[Эмоциональная зарисовка] Орьён-писатель-перо-в-волосах - Мое безумие.

Модератор: Noxer

Orion
Контактна інформація:

[Эмоциональная зарисовка] Орьён-писатель-перо-в-волосах - Мое безумие.

Повідомлення Orion »

Я тут стою, знаешь, сам не понимаю зачем... Вокруг темнота и некоторые вещи. Допустим меня сюда коммандировало мое воспаленное сознание. Тогда где-то должна быть дверь, через которую я выйду, спасши тем самым себя от прогрессирующего безумия? Интересно, существуют ли временные метки, которые определяют шанс моего выздоровления? Я тут стою сам с собой разговариваю довольно долго, но так и не собрал полный набор кретериев и условий, при которых мог бы перейти к конкретным действиям. Основная нить моего безумия в том, что я не предпринимаю никаких шагов ни в каком направлении, а пытаюсь насытиться информацией, и все это при условии, что она ниоткуда не поступает....
А вокруг, между тем, происходят интереснейшие вещи. Справа от меня располагается безмолвный хор - люди у которых вместо лиц постоянно движущяяся субстанция; такой эффект можно наблюдать когда взбиваешь миксером кефир телесного цвета. Они определенно поют, правда абсолютно беззвучно, и никогда не скажешь наверняка сколько там человек, потому что их количество постоянно меняется. Я думаю, что именно этот хор производит ту звенящую тишину, которая мне мешает сосредоточиться. Немного позади этого необычного хора расположилась дама, которая меня очень пристально разглядывает. В отличие от хора у нее есть лицо, причем, по всей видимости, красивое, однако его очень портит ужасная гримаса ярости. Ну мне это лицо давно не нравится, так что не буду о нем более. Ну вот неподалеку собака есть чьи-то руки. Мне эти руки тоже не нравятся, скорее всего они делали что-то грязное, потому что собака постоянно сплевывает и кривится. О! Вот сейчас рассказывал тебе и невольно так взглянул на свои руки, а их нет. Вот так незадача... Ну ничего, я выберусь куплю себе новые. Там много чего продадут мне, ведь у меня мешок денег... Кстати, это интересно! Мне постоянно приносят деньги, правда я не могу никак заметить кто, но они постоянно прибавляются и я даже не знаю, что на них можно купить. Вот собственно и все условия, в которых мне приходится думать, и писать тебе, мой дорогой ценитель.

А ты думал, что у меня волшебная поляна в голове, с единорогами и печальным прудом?..
Heavy Metal в каждый дом!
_Kim_
Контактна інформація:

Повідомлення _Kim_ »

Orion, ты как всегда гениален, брат! :hello1:
Himera

Повідомлення Himera »

Согласна с Кимом , но Orion, даже я не все способна понять ... видно ты очень много думаешь ... уф , я не способна все осмыслить , не доросла еще ...
Бессмертная Сестра Хо, порою ей совсем нелегко.....
_Kim_
Контактна інформація:

Повідомлення _Kim_ »

Himera, я всё понял.. поэтому и попёрло
Himera

Повідомлення Himera »

_Kim_, просвети-ка и меня - о чем нам решил поведать на этот раз Орьён-писатель-перо-в-волосах ?
_Kim_
Контактна інформація:

Повідомлення _Kim_ »

Himera, про всё.. он очень тонко понимает этот мир
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Правда неплохо! При чтении погружаешься в какой то готический сон!
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Himera

Повідомлення Himera »

_Kim_, да , таких писателей с таким пониманием мира как у Орьёна-писателя-перо-в-волосах , наверно , больше нет . Да , он теперь мой кумир :) . Только нужно еще настроится на его волну чтобы понять его , а для этого должно быть соответствующее настроение ...
_Kim_
Контактна інформація:

Повідомлення _Kim_ »

Himera, выпей кофийка и часика в 3 ночи перечитай.. попрёт страшно..
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

блин таких писателей пруд пруди... взять того же Летова... тока Летов пишет про конкретные вещи. а тут бред :lol: можно было бы и по-извращённе придумать
ничто не истино и всё разрешено
Himera

Повідомлення Himera »

Зайчёнок, ну-у-у , как известно на вкус и цвет товарищей нет , мне вполне нравится творчество Ориона .
Orion
Контактна інформація:

Повідомлення Orion »

Это, господа, контраст со стереотипом представления внутреннего мира расказчика.
_Kim_
Контактна інформація:

Повідомлення _Kim_ »

Orion, ещё раз супер... очень классно.. слова про собаку не идут из головы..
Orion
Контактна інформація:

Повідомлення Orion »

_Kim_, не бойся ложки - бойся вилки.
_Kim_
Контактна інформація:

Повідомлення _Kim_ »

Orion, это продолжение было? :D
Відповісти