http://guitar.armenm.com/MyNewGuitar.htm
ну как вам гитара каторую зделали на заказ?класс неправдали?на басуху чемто смахивает...но дерево это просто жесть!
даа...таварисч Армен наверника щаслив держать такое золото у себя в руках...
зы кстате кому интересно можете полазить по его сайту он классные советы по игре на гитаре даёт
и что же это за дерево такое?
и ты бы в двух словах о звуке сказал, красивые и Jolana есть.. особенно на фото:)
покраска-лакировка не предусмотрена или это просто такого образца? инетерсно взглянуть на голову грифа...
и что же это за дерево такое?
и ты бы в двух словах о звуке сказал, красивые и Jolana есть.. особенно на фото:)
покраска-лакировка не предусмотрена или это просто такого образца? инетерсно взглянуть на голову грифа...
а ссылку я на сайт для чего дал?
там всё детально расказанно и расписано!
и фотки там тоже кстате головы грифа есть!
Не хочется выпендриватья - но шитара, как гитара. Единственное, что немного выделяется - 7 струн. А дерево - это покрытие огненным кленом. Стандартный такой весьма ход.
да ничего там не длиннее , там просто красиво сделан скругленный выступ , все отлично . Кому интересно вот инфа о гитаре :
Kорпус бразильский махогани - цельный
Накладка корпуса волнистый клён, AAA
Гриф 4 куска - 2 куска швейцарского волнистого клёна (30 лет выдержки), 2 куска бразильского махогани. 26 ладов.
Толщина грифа 20 мм на первом ладу
Накладка грифа Эбони, переменный радиус 12-15", достаточно плоский
Kонструкция: CNS (comfort neck segment) Siggi Braun использует её почти во всех гитарах. При этом ощущение такое, как при сквозном грифе, но гриф привинчен к корпусу, что позволяет сохранить атаку.
Толщина корпуса 48 мм в середине, немного меньше по краям. Вообще это достаточно много. Kогда он мне сказал, что будет столько, я запротестовал. Но он дал мне попробовать одну из своих гитар с такой же толщиной и я не мог поверить что там действительно столько, пока он не измерил штангеном - сглаженные и утоньшённые края создают иллюзию меньшей толщины.
Такая толщина нужна для CNS системы - для обеспечения необходимой прочности, но это вообще не ощущается. Скажем моя Washburn WG 587, которую я взял временно для того, чтобы привыкнуть к 7-и струнам, кажется гораздо толще, хотя у неё толщина 45 мм.
Машинка Original Floyd Rose 7 string
Kолки Sperzel locking Изначально планировалось ставить Shaller locking, но они оказались чересчур большими для такой маленькой головки.
Звукосниматели Harry Haussel Siggi Favorite+
Покрытие дерева натуральное масло
Лады До 13-го лада super-jumbo, далее medium-jumbo Зигги часто делает такое - получаются более "основательные" лады в начале грифа и больше места для пальцев в высоких позициях.Всего 26 ладов.
Kрепление ремня Shaller security locks
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<