06.05.2006-07.05.2006, Киев, Труханов остров - фестиваль "РОК-СиЧ"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Distemper
Контактна інформація:

06.05.2006-07.05.2006, Киев, Труханов остров - фестиваль "РОК-СиЧ"

Повідомлення Distemper »

"РОК-СиЧ" – именно так будет называться новый Всеукраинский фестиваль. Воплотить действо в жизнь планируется 6-7 мая этого года.

Фестиваль будет происходить на трех сценах – они и будут теми "цитаделями", – каждая из которых будет иметь свое направление. На одной будут играть группы "стандартного" рока: хард-рок, этно-рок, рок-мейстримни и тому подобное. На вторых подмостках сосредоточатся рок-рои сверхтяжелого рока, а третья сцена объединит рокеров-чтецов (реп-металл, хип-хоп-рок и т. д.).

Основным замыслом Олега Скрипки является то, чтобы создать влиятельное ежегодное рок-действо, которое привлекало бы внимание всех отечественных СМИ, а, следовательно, дать толчок более широкому развитию рок-музыки в Украине. На "РОК-СиЧ" будут приглашаться исключительно украинские группы.

Народ ломимся в Киев тусовать.
Это все что я накопал если кто нить еще что то знает или узнает не ленитесь напишите.
Весилится отрываться собирается народ
если ты прищел подраться убирайся вон урод
Woovich
Контактна інформація:

Повідомлення Woovich »

слышал...показывать по тв будут?

добавлено спустя 36 секунд:

http://rocksich.com/ - офиц. сайт нашел
Somnolent fan)

Счастье, когда не надо врать, что тебе хорошо.
Distemper
Контактна інформація:

Повідомлення Distemper »

В связи с тем что Валик (АКА ТРАХНУМ) сейчас сильно занят (ему сильно влом) новость может быть будет завтра размещена на главной странице. Так что кому интерестно заходите на ОФФ сайт читайте я думаю что там будет прикольно. Кто это все проэтотвотает из -за того что поздно узнал нерастраивайтесь когда нить появятся в мире АДМИНЫ без обломов и все у нас получится :)
ВСЕМ УДАЧИ
Distemper
Контактна інформація:

Повідомлення Distemper »

Привет вам с Киева чуваки.
Я тут тусую тут просто супер прикольно звук бомба организация бомба тот кто мог поехать и не поехал потерял много. Я думаю что наши организатори вийдут на такой уровень не скоро. Так что кто не поехал тот продуплил (Мєрлин и Валик вам привет от Кроу). Приеду покажу фотки и раскажу ка било подробнее.
ВСЕ Я ПРОСТО ОЧЬ РАД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КабZон

Повідомлення КабZон »

Distemper, Как наша Корпорацция отыграла? Пападробней пжалста.
Tak, kurva, tak!
Distemper
Контактна інформація:

Повідомлення Distemper »

Та она на Ротонде играла мне туда было влом от Баржи ити тем более что там типа самое попсовое было
Закрито