ЛЕГЕНДАРНЫМ И ТЕХНИЧНЫМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Модератор: Noxer
- Блэкмор
- Контактна інформація:
ЛЕГЕНДАРНЫМ И ТЕХНИЧНЫМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Доброго времени! Если кто-то ещё не заметил, то город Одесса славится легендарными исполнителями рока. Всё чаще можно заметить на афишах локальных концертов слова "легендарные легенды". например. или вот например другие тут ещё производят фуроры в николаеве. или в херсоне, запамятовал. а когда сих творцов нафталинового фронта немножко мокают например, мы видим оскорблённые физиономии этих непонятых гениев. им кажется справедливым читать о себе только "группа Чёрные Драконы сегодня была на высоте!", но никак не "уберите эти туфельки к собакам со сцены!!". "сперва добейся", говорят. "не конструктивная критика", говорят. вырыли себе норку , и сидят в ней, друг друга хвалят. на стене красуется ссылочка на нетленки одного тут виртуоза с комментарием: "замечательного музыканта и гитариста". тут одно из двух, как по мне: либо это ложь и лицемерие, либо это полное отсутствие адеватного восприятия, как такового, которым так кичатся эти субъекты. потому что этот виртуоз выкупается с первых пяти секунд любой из его видеозаписей.
"каков козёл!",-можете подумать вы, и будете, несомненно, правы. однако, сегодня мне товарищ подогрел одну цитаточку и накатал к ней комментарий. нам проще заткнуть уши, чем сделать выводы. а уж на осознание собственной никчёмности у нас вообще духу не хватает. поэтому мы типа тут "не даём металлу сдохнуть"(с) Маньяк, не понимая, что металлу от вас только хуже. я искренне надеюсь, что до кого-нибудь дойдут эти слова и кто-нибудь догонит, что альбом раз в пятнадцать лет, это всё-таки больше плохо, чем хорошо. что мало просто играть треш. надо играть Хороший треш. а если говорят, что ваш треш говённый, то скажите "извините, пожалуйста, мы больше не будем", а не "вы все хейтеры без адекватной критики" и "субьективное мнение нас не колышет". просто перестаньте пожалуйста играть, будьте мужчинами. ясен пень, что так вы хотябы типо легендарные музыканты, а так станете просто алкашами. с наилучшими!
"каков козёл!",-можете подумать вы, и будете, несомненно, правы. однако, сегодня мне товарищ подогрел одну цитаточку и накатал к ней комментарий. нам проще заткнуть уши, чем сделать выводы. а уж на осознание собственной никчёмности у нас вообще духу не хватает. поэтому мы типа тут "не даём металлу сдохнуть"(с) Маньяк, не понимая, что металлу от вас только хуже. я искренне надеюсь, что до кого-нибудь дойдут эти слова и кто-нибудь догонит, что альбом раз в пятнадцать лет, это всё-таки больше плохо, чем хорошо. что мало просто играть треш. надо играть Хороший треш. а если говорят, что ваш треш говённый, то скажите "извините, пожалуйста, мы больше не будем", а не "вы все хейтеры без адекватной критики" и "субьективное мнение нас не колышет". просто перестаньте пожалуйста играть, будьте мужчинами. ясен пень, что так вы хотябы типо легендарные музыканты, а так станете просто алкашами. с наилучшими!
Job for the Hitler

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
кстати, вот ещё одна угарная тема
http://vk.com/topic-7240866_26305031
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
- Gabba Gabba Hey
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
! | Tinker Bell: |
Для обсуждения одесских групп имеется прекрасная тема - http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=3 ... 88#p555188 |
Здесь же, насколько я понимаю - речь идет только о треш-командах...потому для обсуждения всех остальных - прошу проследовать в вышеуказанный топик.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Tinker Bell
ты привел примером группы определенного направления, вследствие чего логично предположить, что в этой теме будут побивать какашками коллективы определенного стиля? и вот тут указание есть) -Блэкмор писав:имеются ввиду все ПЛОХИЕ группы нашего любимого колхоза.
то есть тема является вполне отчетливым призывом посраться на тему групп играющих тяжелые стили? если же нет - и ты пишешь что -Блэкмор писав: мало просто играть треш. надо играть Хороший треш. а если говорят, что ваш треш говённый
то на кой черт нужна еще одна тема? их и так тут уже три что ли...Блэкмор писав:имеются ввиду все ПЛОХИЕ группы нашего любимого колхоза.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
сообщения, кстати, никуда не чистились - они перенесены в http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=3 ... 88#p555188
- Блэкмор
- Контактна інформація:
я заметил.они перенесены в
насколько тяжёлой можно считать группу, чья афиша была приведена в начале топика?то есть тема является вполне отчетливым призывом посраться на тему групп играющих тяжелые стили?
про треш и всё такое, это было продолжением мысли по поводу туфелек, если невнятно написал-извините, не литератор
Job for the Hitler
- Tinker Bell
про туфельки - это про песню? роудроя? или про что?Блэкмор писав:про треш и всё такое, это было продолжением мысли по поводу туфелек, если невнятно написал-извините, не литератор
ну ок. а чем тебе лично навредила группа РЕЖИМ? я вот например слышала их на концерте в ДК политеха - отлично звучали, просто шикарно...притом что я вообще никак не поклонник данного стиля и чрезвычайно равнодушно отношусь к существованию как одесских групп такого стиля. так и московских и питерских...проще говоря мне наплевать, играют ли они аль нет - однако же звучание РЕЖИМА и выступление в целом было весьма хорошим.Блэкмор писав:на сколько тяжёлой можно считать группу, чья афиша была приведена в начале топика?
Добавлено спустя 56 секунд:
кто такие Солнцеворот - вторая группа на афише с Режимом, я не знаю...и знать не хочу...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
ну и пусть себе хвалят...они отсюда то и ушли, чтобы тут не писать, потому что считают что их несправедливо критикуют) ну так это их личное дело...тебе не наплевать, кто там создал какую группв в ВК чтобы побеседовать там? хвалят друг друга - и что? ну на здоровье...они же не пишут в тебя в парадном свои логотипы и не транслируют свои аудиозаписи на твою радиоточку) чем мешают? играют как хотят, как могут...ты что, их записи в плеере носишь и удалить не можешь?)Блэкмор писав: говорят. вырыли себе норку , и сидят в ней, друг друга хвалят.
- Блэкмор
- Контактна інформація:
на личности переходить невежливо, они меня потом заклюют из своего сообщества.роудроя?
а в чём твой интерес их выгораживать? чем они мне навредили? у меня сердце слабое, а лишний раз осознать, что чтобы стать легендой, у нас достаточно десятка полтора лет играть паршивенький рочок-сказывается на здоровье
Job for the Hitler
- Tinker Bell
я не выгораживаю - а говорю тебе о том, что на данном концерте группа РЕЖИМ сыграла хорошо и заслуживает того, чтобы огласить сей факт и не кидаться беспричинно каками просто за то что они играют 15 лет? у них кстати дофига альбомов...я помню мне ученик притащил мп3 диск Режима. Так что за 15 лет Гарик неплохо потрудился. Притом не угорел вусмерть например( в отличие от других легенд одесского рока таксзать, за 15-то лет - надеюсь тебе фамилии называть не надо?) - а собрал новый состав и успешно лабает. Подавая вполне достойный пример нашей молодежи - если и не песнями например( не всем нравится, скажем так) - а тем, что можно играть себе в выбранном стиле и писать песни и тексты. Что здесь не так?Блэкмор писав:а в чём твой интерес их выгораживать?
ты пойми - я не выгораживаю Режим - я просто не понимаю чем именно они плохи? других примеров нет, что ли? или ты названия позабывал этих коллективов?)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ну ты первый начал)сказал А - говори и Б...Блэкмор писав:на личности переходить невежливо, они меня потом заклюют из своего сообщества.

- Блэкмор
- Контактна інформація:
"Жили у бабуси два весёлых гуся. Один серый, другой белый-Жора и Маруся" (с) Режим
хотя если откровенно, то афиша этой группы была всего лишь примером бесплатной раздачи титулов, а моё мнение о них чисто субъективно и высказал я его только по той причине, что каушанская один срач из группы потёрла, а второй развела самостоятельно.
мои посты следует скорее воспринимать не как претензии, а как манифест. я выражаю свою позицию против рока.
да хоть 25. мне что один за 15 лет, что 10. я не виноват, что легендарые группы легендарного одесского рок клуба это отстой, это не ко мне вопрос.у них все-таки 5 полноформатных альбомов
хотя если откровенно, то афиша этой группы была всего лишь примером бесплатной раздачи титулов, а моё мнение о них чисто субъективно и высказал я его только по той причине, что каушанская один срач из группы потёрла, а второй развела самостоятельно.
мои посты следует скорее воспринимать не как претензии, а как манифест. я выражаю свою позицию против рока.
Job for the Hitler