29.04.2006 - "ШИЗОМ" и "ОСКОЛКИ" - Школа №65
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Der_Beobachter
- Хирург_Metal
Ооооо!!
Это ж Сдвин и Дюша будут играть!))Из группы Шизом)..а раньше они назывались *кАнтузия*
БУДУ ОБЕЗОМ)
Посмотрю как друзья выступят)

Анджелус,постараюсь подвалить к Эльдорадо в 18 30
Это ж Сдвин и Дюша будут играть!))Из группы Шизом)..а раньше они назывались *кАнтузия*
БУДУ ОБЕЗОМ)
Посмотрю как друзья выступят)

Анджелус,постараюсь подвалить к Эльдорадо в 18 30
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Блин ребята!!!
припёрся я к ЭЛЬДОРАДО ну и чо постоял там и всё, с контенгента неформалов видел тока мужика и две девушки.
Ну ладно это так, но попёрся я туда к школе! и услышал замечательную пестню про обезьян каких-то !!! Потом, просто СУПЕР пародия на Аврил пестня скитер бой)))) это просто класс
А патом выбежали пацаны типа нармальные с виду но так настроились на игру это тоже было очень хорошо!
Не ребята как хотите но я скажу это было хреново!!!ИМХО
З.Ы. Надеюсь никого не обидел
припёрся я к ЭЛЬДОРАДО ну и чо постоял там и всё, с контенгента неформалов видел тока мужика и две девушки.
Ну ладно это так, но попёрся я туда к школе! и услышал замечательную пестню про обезьян каких-то !!! Потом, просто СУПЕР пародия на Аврил пестня скитер бой)))) это просто класс
А патом выбежали пацаны типа нармальные с виду но так настроились на игру это тоже было очень хорошо!
Не ребята как хотите но я скажу это было хреново!!!ИМХО
З.Ы. Надеюсь никого не обидел
-
- Контактна інформація:
которую группа играла впервые... музыку подбирали походу дела...Zoril X. писав:Потом, просто СУПЕР пародия на Аврил пестня скитер бой))))
потом та же херня была когда они SOAD начали играть, вышла девушка и начала вообще что-то левое петь.
в целом концерт очень даже понравился

шизом играли чуть ли не грайнд

группа с Черкас вообще супер.
звук порадовал...
а по поводу реплея и асколок то что мне рассказывали подтвердилось - фуфло группы... ну это ИМХО
добавлено спустя 18 минут:
И всётаки лучший кавер был на ТАТУ - Обезьянка ноль...
㋡
хех ) мну пришло...
такс - рулили аццки малые... потешили старого педафила...
потом мы пошли к Хирургу... потом пришли на что то аццки аматорское.. на их фоне моя игра не кажется такой плохой
ну басист был тру
и еще в Блокаде барабанщик разносил установку гатишно...
попасть в песенку эванэсенс тока с третего раза - тоже рулез
ну э... гости из откудатам... красиво...
особо обрадовал Шизом... теперь понятно почему грайнд называли тяжёлым панком
класные ребята... распаралеливание гитары и перегрузка баса творит по-истине чудеса...
осколки.. не знаю что с ними... Вроде Бы уровень позволяет играть более красивое и техничное... но играют дерьмо с дисторшной грязью...
радовал звук... разве что...
такс - рулили аццки малые... потешили старого педафила...
потом мы пошли к Хирургу... потом пришли на что то аццки аматорское.. на их фоне моя игра не кажется такой плохой

попасть в песенку эванэсенс тока с третего раза - тоже рулез

ну э... гости из откудатам... красиво...
особо обрадовал Шизом... теперь понятно почему грайнд называли тяжёлым панком

осколки.. не знаю что с ними... Вроде Бы уровень позволяет играть более красивое и техничное... но играют дерьмо с дисторшной грязью...
радовал звук... разве что...
ничто не истино и всё разрешено