Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Краще Місто - Лучший Город - The Best City . UA -это новый музыкальный фестиваль живой музыки на природе!
29 июня, пятница – Открытие Фестиваля, 1-й день
30 июня, суббота – 2-й день
01 июля, воскресенье – 3-й день, Закрытие
line-up:
The Rasmus, Apollo 440, Crazy Town, Бумбокс, Би-2, Сплин, DDT, КуКа, Друга ріка, ВВ, Гайдамаки, Ленинград...
... и это не весь список. Следите за обновлениями.
headliners:
Evanescence (USA)
Место проведения Фестиваля:
Парк отдыха «Новоселица»
12 км от Днепропетровска по Донецкому шоссе
");
-->
FAN 1 ДЕНЬ 500 грн; FAN 3 ДНЯ 1300 грн;
VIP 1 ДЕНЬ 1100 грн; VIP 3 ДНЯ 2900 грн;
место для палатки FAN 600 грн (3 дня); для палатки VIP 1200 грн (3 дня)
");
-->
также организаторы фестиваля обещают показать финальный матч ЕВРО-2012 1 июля в 20.45 на большом экране в перерыве между выступлениями групп.
организатор фестиваля концертное агентсво Konstanin D
Реально не понятно, за что такие деньги??? Любой Европейский фест столько же или даже дешевле, да ещё и с крутейшим лайн-апом. Состав же данного мероприятия оставляет желать лучшего. Надеюсь, что будут хоть какие то олдскульные хедлайнеры. Насколько я знаю, они планировали Scorpions, но у тех тур по США в этот период.
Добавлено спустя 26 минут 6 секунд:
В среду, 28 марта, в 16:40 мы объявим хедлайнера первого дня фестиваля The Best City под Днепропетровском. Подсказка: группа из Америки, основана в 90-ые годы.
Jimmy Rattchit писав:Реально не понятно, за что такие деньги??? Любой Европейский фест столько же или даже дешевле, да ещё и с крутейшим лайн-апом. Состав же данного мероприятия оставляет желать лучшего. Надеюсь, что будут хоть какие то олдскульные хедлайнеры. Насколько я знаю, они планировали Scorpions, но у тех тур по США в этот период.
ПРЕДПРОДАЖА!
Специальные цены на билеты с 1 апреля по 1 мая!
FAN на один день - 390 грн.
FAN на три дня - 990 грн.
VIP на один день - 890 грн.
VIP на три дня - 2290 грн.
Продам 2 билета на второй день (30 июня - КуКа, Друга Ріка, Братья Карамазовы, ДДТ, Apollo 440, The Rasmus)
фан-зона по 290 грн . Пишите stas73v@gmail.com или 0932911400