27-29 апреля - выставка Свет. Звук.Сцена - 2006, Морвокзал
Модератор: Noxer
- Mirage
- Контактна інформація:
27-29 апреля - выставка Свет. Звук.Сцена - 2006, Морвокзал
В прошлом году не все знали о проведении. Много кто не попал.
Так что пусть хоть что-то будет в качестве объявления.
Ны выставке по идее будут представлены муз. инструменты, аппаратура, разного рода спецэффекты для сцены.
Найду более полную инфу - скину.
Так что пусть хоть что-то будет в качестве объявления.
Ны выставке по идее будут представлены муз. инструменты, аппаратура, разного рода спецэффекты для сцены.
Найду более полную инфу - скину.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Я тоже был... играл на Варвике Вампире
И Варвик ацтой и выставка меня непорадовала. Я расщитывал увидеть какие нибудь новые модели Ибанезовских гитар и басов или процессоры новые какието а там всё старое. Один только плюс: ЕСП Санскрит - это единственная гитара которая порадовала мой глаз, а послушать к сожалению неудалось. А среди шоу мне очень понравились барабанщики. И тот у которого мастер класс сегодня и тот который на электробарабанах играл.

Six Feet Under!
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Мда в этом году смотреть не на что было. В прошлом и позапрошлом году было все не в пример богаче обставлено. Прошелся, только разве что фирмачам лапы пожал, да новыми каталогами затарился.
Rus, ты видимо на Спайдере играл, а на сцене у них Ветта, если не ошибаюсь стояла. Вот это монстр. А еще Фрамус стоял, весь в железе такой, но чет они его не включали. Не порадовало то, что не было приличных Ямах.
$pider, Варвик гавно? Странно однако...
Seerge, Нужно заранее пробивать кто будет. Действительно особо ничего не выставлялось.
Rus, ты видимо на Спайдере играл, а на сцене у них Ветта, если не ошибаюсь стояла. Вот это монстр. А еще Фрамус стоял, весь в железе такой, но чет они его не включали. Не порадовало то, что не было приличных Ямах.
$pider, Варвик гавно? Странно однако...
Seerge, Нужно заранее пробивать кто будет. Действительно особо ничего не выставлялось.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
- Mirage
- Контактна інформація:
По части барабанов...
Впервые привезли Марех - три установки бюджетного уровня. Сделаны добротно, дерево клен+береза, деревянные обручи бас-барабана.
На сцене Роланда можно было полюбоваться на Марех Орион Муренко. Звучит великолепно, хотя со звучанием малого я не согласен.
На стенде Ямахи - одна установка Ямаха, до которой добраться нереально.
Макстон за установку не считаю
Был еще Сонор с приличным звуком...
Вместе с Мапексом висели тарелки Сабиан Хэнд Хэммеред...
Все. Больше ничего интересного. Действительно мало, я обошел интересующие разделы за полчаса.
Впервые привезли Марех - три установки бюджетного уровня. Сделаны добротно, дерево клен+береза, деревянные обручи бас-барабана.
На сцене Роланда можно было полюбоваться на Марех Орион Муренко. Звучит великолепно, хотя со звучанием малого я не согласен.
На стенде Ямахи - одна установка Ямаха, до которой добраться нереально.
Макстон за установку не считаю
Был еще Сонор с приличным звуком...
Вместе с Мапексом висели тарелки Сабиан Хэнд Хэммеред...
Все. Больше ничего интересного. Действительно мало, я обошел интересующие разделы за полчаса.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории