Педали экспрессии FP02

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Відповісти
Apophys
Контактна інформація:

Педали экспрессии FP02

Повідомлення Apophys »

Ребята подскажите полное сопротивление этой педали, ну или хотябы любой другой.Делается это обычным омметром. Хочется сделать самоделку :twisted: . Заранее спасибо

P.S. мне нада под проц ZOOM G2
"Природа дала нам ноги и руки, чтобы спасаться и защищаться - а мы изобрели спорт. Природа дала нам ощущение высоты, чтобы сортировать звуки окружающего мира - а мы изобрели музыку".
В. Хартман
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

Apophys, поищи на сайтах где схемы педалек самопалов валяются - там должно быть.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Apophys
Контактна інформація:

Повідомлення Apophys »

Шпир писав:Apophys, поищи на сайтах где схемы педалек самопалов валяются - там должно быть.
Буду признателен если подкинешь парочку :D сцылок. Пока все поиски завершились неудачей, тока схемы дисторшенов, корусов и пр. а вот такой вещи как просто педаль которая просто напросто включается в проц нету :evil:
"Природа дала нам ноги и руки, чтобы спасаться и защищаться - а мы изобрели спорт. Природа дала нам ощущение высоты, чтобы сортировать звуки окружающего мира - а мы изобрели музыку".
В. Хартман
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

http://www.members.aol.com/soundfnr/switchped.htm здесь пишут что она вообще то херовая) именно её я не нашёл.

[/code][/url]
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Відповісти