Тока в крэше они из какого то авна сделаны. тож очень рекомендую магазин метизов на староконном , у них потрясающий выбор крепежа и по обхохочешься ценам
Кстати, раз уж разговор зашёл - кто-то видел вороной метиз? Отец говорит, что раньше продавали, но это было в советские времена А нерж. брать без смысла - цвет не тот...
Кое-что из воронёнки я на староконном находил, но не много. Если нужно количество - есть возможность поворонить любой стальной крепёж, заказ от 100грн.
А нержавейка мне очень даже нравится и она, в отличии от всяких китайских хромированных винтиков, не отслаивается со временем.
You are making things to sound, we're making them to work!
я хочу черные+звучки и так держатся и только слегка прижать, просто то что я видел на рынках было с плоской шляпкой и я подумал, сто черные (по дереву) саморезы бывают только такие...
Есть ещё одно мего-решение - чёрный лак для ногтей. Поскольку крепление звучка не слишком на виду и не слишком трётся при игре, то решение - самое оно) Дёшево и сердито)
You are making things to sound, we're making them to work!
muzmaster Поворонить-то (да и гальванику в широкой номенклатуре) и у меня на заводе можно, но заморачиваться не хочется. Думал, может кто знает - продаётся в принципе или нет. Надо у себя в Севастополе поискать.