30.07-30.08.2011 Summer Sound Festival, Одесская область, Грибовка

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Angee

30.07-30.08.2011 Summer Sound Festival, Одесская область, Грибовка

Повідомлення Angee »

В Белгород-Днестровском районе Одесской области на курорте Грибовка с 30 июля по 30 августа текущего года продет музыкальный фестиваль «Summer Sound Festival».

Примечательно, что каждая неделя будет посвященна одному из музыкальных направлений: хип-хоп, диско, рок и лаунж, пишет «Фокус».

Планируется, что участниками фестиваля станут «Morcheeba», «De Phazz», «Apocalyptica», «Uriah Heep», «Nazareth», «Interpol», «Tesla Boy», «Hadouken», «Punk TV», «Crystal Method», «Animals», «Slade», «House of Pain», «Therapy?», «Paradise Lost».

От России приглашены Земфира, «Би-2», «Мумий Тролль», «Город 312», Чичерина, «Сплин», «Звери», Noize MC, Баста, Гуф, Гоша Куценко с авторской программой, Алексей Чадов (dj-set).

Среди ожидаемых украинских участников — «Океан Эльзы», «Green Grey», «ВВ», «Бумбокс», ТНМК, «Друга ріка», «С.К.А.Й», Gorchitza Live Project и другие. В настоящее время с артистами ведутся активные переговоры.

Планируемый хедлайнер открытия (30 июля) — «Scissor Sisters». Предоткрытие состоится 15 июля — планируемый хедлайнер «The Prodigy Family» (основатели и бывшие музыканты «The Prodigy»).

Специально под фестиваль 1,7 га пляжа курорта Грибовка будут оборудованы в соответствии с мировыми стандартами. Кроме собственно сцены и территории вокруг нее, здесь будут сооружены несколько двухэтажных клубов с барами и кафе. Клубы и танцполы на территории фестиваля представляют различные направления современной музыки: рок, диско, хип-хоп, новая волна, латино, регги.

На склоне горы, которая находится напротив пляжа, будут созданы пятиметровые барельефы легенд рок-н-ролла. Таким образом, она станет прообразом американской горы Рашмор, с изображениями Боба Марли, Джима Моррисона, Джона Леннона, Джимми Хендрикса, Курта Кобейна.

«Summer Sound» позиционируется как фестиваль современной молодежной музыки, спорта и пляжного отдыха. Рассчитан на социально-активную молодежь в возрасте 18-35 лет со средним и выше средним достатком. Ожидаемый трафик — 100 тысяч гостей.

Фестиваль уже получил статус официального музыкального фестиваля «Евро-2012» и поддержку местных властей. Под фестиваль быстрыми темпами развивается инфраструктура — строятся отели и дороги.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/culture/6144792/
http://griboffka.livejournal.com/
вот только официального сайта найти не могу

с другой стороны - подозрительно высокие ожидания по публике/достатку/гостям.
дискасс.
Востаннє редагувалось 19 червня 2011 10:08 користувачем Angee, всього редагувалось 1 раз.
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
Something_Wild
Контактна інформація:

Повідомлення Something_Wild »

http://www.summersound.org/
сайта еще нема, но будет тут
На склоне горы, которая находится напротив пляжа, будут созданы пятиметровые барельефы легенд рок-н-ролла. Таким образом, она станет прообразом американской горы Рашмор, с изображениями Боба Марли, Джима Моррисона, Джона Леннона, Джимми Хендрикса, Курта Кобейна.
это шото как-то вообще.. слабо верится
raph16

30.07-30.08.2010 Summer Sound Festival, Одесская область, Грибовка

Повідомлення raph16 »

Angee писав:
Планируется, что участниками фестиваля станут «Morcheeba», «De Phazz», «Apocalyptica», «Uriah Heep», «Nazareth», «Interpol», «Tesla Boy», «Hadouken», «Punk TV», «Crystal Method», «Animals», «Slade», «House of Pain», «Therapy?», «Paradise Lost».
мне и в это мало вериться!!
Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

нех*я себе
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

1. Я так понимаю в названий темы опечатка, имеетсо ввиду все таки 2011 год наверное.
2. Представьте на секундочку бюджет мероприятия. бешенные бабки, вопрос откуда? Если в здравом уме понятно, что 100 тыс гостей ну никак не будет, если даже вход шаровой будет, кстати за вход ни слова.

Пока эта новость кажетсо розовой сказкой
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
CRUSADER777

Повідомлення CRUSADER777 »

Новость очень и очень, :bounce: но поживём увидим. :compress:
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

эта новость мне известна от организатора еще с марта месяца (в том числе и список хэдов). там просто очень и очень крутые спиртовые спонсоры))))

на данный момент идут строительные работы по подготовке площадки, набор персонала, пиджеев и тп. вобщем - будем ждать)))
я думаю, что все будет
мимими и ололо
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

хм...100 тысяч
если они рассчитывают на такой траффик, то прогорят по полной
Angee

Повідомлення Angee »

Sawyer писав:1. Я так понимаю в названий темы опечатка, имеетсо ввиду все таки 2011 год наверное.
угу, очепяталась
2. Представьте на секундочку бюджет мероприятия. бешенные бабки, вопрос откуда? Если в здравом уме понятно, что 100 тыс гостей ну никак не будет, если даже вход шаровой будет, кстати за вход ни слова.
если как официальный фест евро 2012 - прокатит?
+ я почти еженедельно езжу по дороге "Одесса - Белгород-Днестровский". Дорогу понемногу, но таки делают.

Хотя с количеством гостей они явно прогадывают. Откуда такие?
Строятся гостиницы.. Если вход будет шаровой - наши разумные люди будут жить неподалеку и в палатках. Чего уж)

Степан
Metal Special Fest
Контактна інформація:

Повідомлення Степан »

raph16

Повідомлення raph16 »

может они имеют 100 тысяч за целый месяц!!я слышал,что это в Сергеевке какой-то будет!
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Энджи, даже под маркой евро 2012 мне кажется не будет такого ажиотажа, ну да ладно, хочется верить, что у оргов все получитсо, мало ли... еще вчера фест такого масштаба у нас казался просто нереальный.
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Мы рады приветствовать вас...

Зображення
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Angee

Повідомлення Angee »

Sawyer, тут и я удивлена...
Впрочем, хрен его знает. Авось и прогорить. Авось и народ съедется. Все-таки приглашенные гости - не хухры-мухры.

Something_Wild
Контактна інформація:

Повідомлення Something_Wild »

Открыта предварительная продажа билетов. До 4 июЛя входной билет на фестиваль на 7 дней можно приобрести за 400 грн., потом билеты будут продаваться по цене 800 грн.
http://vkontakte.ru/club27845898
Відповісти