Группа в нынешнем своём составе существует с мая 2010ого года.
Изначально группа носила название "Peaceful Madness", под которым она впервые выступала на фестивале Global Village 2010. После этого группа почти год не давала концертов, повышала уровень, меняла звук и писала новый материал. Тогда и было принято решение поменять название группы на “In Diana”. Недавно группа возобновила клубную деятельность.
Востаннє редагувалось 25 липня 2011 09:51 користувачем Deny, всього редагувалось 7 разів.
DStar Custom Telecaster ==> Line 6 PODxt ==> Line 6 FBV Express Controller
а почему у Вас такое название пошлое? вы хоть пишите о чем думали, когда название меняли, а то таких как я думаю много, которые не понимают всей "глубины" смысла названия)
Хотим сообщить отличную новость!! Мы выступаем на дне молодежи 2011!! Это будет очень круто ребятки!!!!)
Узреть весь план дня молодежи можно тут: http://vk.com/club27923575
Действо обещает быть зачетнейшим!!! Чего только стоит возможность полетать на воздушном шаре или узреть 3-D анимацию на здании)
MuDaRlO писав:а почему у Вас такое название пошлое? вы хоть пишите о чем думали, когда название меняли, а то таких как я думаю много, которые не понимают всей "глубины" смысла названия)
Спешим огорчить, что из-за технических накладок в организации, выступление живых групп в день молодежи отменили. Соответственно мы то же оказались в пролете..
Но если прикинуть какая в этот день погода, особо мы не огорчились)
DStar Custom Telecaster ==> Line 6 PODxt ==> Line 6 FBV Express Controller
Man who sold world
И Вам спасибо за выступление:)
вообще все группы отлично себя показали, но вот Острому углу не дали до конца выступить..лимит времени:(