Я пальцами не играю. Играю или плоским медиатором, или тумбпик+фингерпики. У меня уже где-то месяцев 8 приклеена вот такая штука, как на картинке. Мне очень удобно. Бывало, что на концерте медиатор выпадал из пальцев, так оно мне очень помогло. Только вот неудобно использовать с ней медиаторы с покрытием Tortex - они тянут за собой следующий. Но лично мне на это пофиг, ибо ненавижу тортекс.
Да уж поверь - стаж за плечами не пару деньков...
Тут сам принцип. В пределах 3 секунд - можно вытащить.
При темпе песни 120 у нас нет 3 секунд - 0,5 секунды чтобы вытащить медиатор
мне наоборот неудобно када медиатор надо спрятать. Разве что выбрасывать. Скорость извлечения тоже оставляет желать лучшего, но это, в принципе, можно поправить...
Бесполезная хрень как по мне. Не играю на электро пальцами, в состоянии покоя один медиатор под струны засовываю. На концерте запасной медиатор выше нулевого порожка между струн засовываю. Бомжовская вообще тема, примерно как ручка в Ваевском Ибанезе. Ещё подставку для бутылки пива не сделали и встроенную в гриф открывашку.
Не не.Если бы не эта штука я бы искал медиаторы по всей квартире.Тем более, когда роняешь медиатор - удобно другой подхватить,если правильно её расположить.
ratz
Попробуй брать в зубы. Я так делаю, когда тэппингом играю, ибо только указательным пальцем получается. Шпир
И вовсе не бомжовская. Кстати, нехорошо совать медиатор выше верхнего порожка. Когда вытащишь, поплывёт строй. И на ваевском Ибанезе ручка удобная. Кстати, отличная идея по поводу открывашки.