Здравствуйте,
я хотел бы узнать кое-что...
обязательно нужно ли знание литературы чтоб писать различные стихи?
там к примеру для песен
у меня есть пару набросков но они бредовые,вдохновение очень лезит в голову но написать нечего немогу нормального(
помогите со стихами
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- MiM
- Контактна інформація:
смотря что ты подразумеваешь под "знанием литературы". имхо чтобы писать стихотворения, нужо быть человеком читающим, и читающим довольно много. и конечно же наиболее известных поэтов почитать тоже необходимо.
а чтобы писать тексты песен аля "ты моя любовь, как морковь и кровь, ааааа!!!" ... наверное не нужно ничего читать))) и даже вредно
а чтобы писать тексты песен аля "ты моя любовь, как морковь и кровь, ааааа!!!" ... наверное не нужно ничего читать))) и даже вредно
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
а что в вашем понимании - знать литературу?))) умиляют такие общие фразы разумеется, вам необходимо читать много литературы - стихи, прозу, дабы элементарно уметь грамотно и небанально излагать свои мысли. В частности, не коробить публику поэзий вроде: "Осень наступила, падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты".
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^