Ваше мнение о группе Bullet for my Valentine?
Модератор: Noxer
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
- Martyr_A_D_
- Martyr_A_D_
- Martyr_A_D_
Martyr_A_D_, Попсовые г..ны, это потому что музыка мелодичная и качественно сделана... я думаю что тебе так играть и еще и петь одновременно в напряг бы ло бы...
Я считаю что Булеты лучшие в своем стиле на сегодняшний день, и то что нет брутала в вокале это не показатель того что это отстой.
А альбомчик ваще афигенный, на одном дыхании слушаеться и арранжировочки супер, и при этом и звучание на высшем уровне. Вобщем клёво. И я лично считаю что если музыка направлена на коммерцию это не есть плохо... а дрочить гитару в подвале всю жизнь и говорить какие все вокруг попсовые группы это тупо. Тем более что Булеты по технике вздрючат очень многих + так смешать рифа не каждому дано.
Я считаю что Булеты лучшие в своем стиле на сегодняшний день, и то что нет брутала в вокале это не показатель того что это отстой.
А альбомчик ваще афигенный, на одном дыхании слушаеться и арранжировочки супер, и при этом и звучание на высшем уровне. Вобщем клёво. И я лично считаю что если музыка направлена на коммерцию это не есть плохо... а дрочить гитару в подвале всю жизнь и говорить какие все вокруг попсовые группы это тупо. Тем более что Булеты по технике вздрючат очень многих + так смешать рифа не каждому дано.
- Martyr_A_D_
про лучших в жанре, смешно......
добавлено спустя 19 минут:
попсовые гандоны - это попсовые гандоны....
......
всё из этой темы я удаляюсь.....
всёравно каждый при своём мнение останется.....
добавлено спустя 19 минут:
попсовые гандоны - это попсовые гандоны....
я про себя ничего не говорю.... так как на муз. инструментах не играю и не собираюсь....я думаю что тебе так играть и еще и петь одновременно в напряг бы ло бы...
конечно потомучто все 3 песни которые я выдержал ...абсолютно одинаковые..А альбомчик ваще афигенный, на одном дыхании слушаеться
молодец.... похвалил продюсера.....так смешать рифа не каждому дано.
BV{J vepsrf c lheubvb wtkzvb b yt gbitnczИ я лично считаю что если музыка направлена на коммерцию это не есть плохо

всё из этой темы я удаляюсь.....
всёравно каждый при своём мнение останется.....
Мнгоуважаемый, Martyr_A_D_, если вы слушаете death и всякий ... тогда для вас это правда беспонтово, но учитывая новизну звука - это заслуживает даже самого незначительного внимания такого модного дядьки, которым ты являешься!
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
- Martyr_A_D_