26 декабря - Amurekimuri и My Personal Murderer - ШуZZ

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
ejiky
Контактна інформація:

26 декабря - Amurekimuri и My Personal Murderer - ШуZZ

Повідомлення ejiky »

Зображення

26 декабря
Группа Amurekimuri с презентацией нового альбома
Специальный гость - группа My Personal Murderer
Клуб "ШуZZ" (ул. Успенская, 22)
Начало в 20:00
Вход 50 грн
Телефон для справок: 794-64-20

Встреча вКонтакте: http://vkontakte.ru/event22280212

Музыкальный лейбл Cardiowave представляет дебютный альбом группы Amurekimuri
(англоязычного проекта вокалистки Flёur Елены Войнаровской).

Amurekimuri — молодая группа, состоящая из опытных музыкантов. Это пример того, когда творческие люди, заявив о себе в «родных» проектах, собираются, чтобы совместно примерить другие музыкальные формы.

История группы Amurekimuri берет начало в 2006 году, когда друзья и музыканты-единомышленники после одной из дружеских встреч взяли в руки инструменты и начали импровизировать.

Рассказывает Елена:
«Вначале это было просто приятное времяпровождение в тесном кругу друзей, импровизация, сотворчество, где каждый мог выразить себя. А еще в этом было нечто трансовое: мы могли часами играть какую-то тему, полностью погружаясь в нее и таким образом освобождая разум и извлекая на поверхность что-то глубинное, дремлющее в каждом из нас. В общем-то, мы ни к чему не стремились, просто получали удовольствие, не задумываясь о результате. Так продолжалось до тех пор, пока нам не сказали, что это творчество заслуживает внимания».
My Personal Murderer
Молодая ,но уже успевшая стать культовой группа с уникальным выступлением в преддверии записи нового альбома.

Издав в 2009-ом свой дебютный альбом My Personal Murderer практически сразу приобрели известность в Одессе и далеко за её пределами. Отыграв первые концерты, ребята не спешили заигрывать со слушателем, а попытались сосредоточится на поисках новых форм и звучания. Как результат, работа в киевской Sugar Studio , сотрудничество с корифеями звука - Ильёй Галушко и Юрием Хусточкой, участие в других проектах. По словам музыкантов ,новый материал MPM будет не менее ярким и эмоциональным , чем песни первого альбома, однако, более зрелым и актуальным.
Песни из будущего альбома можно будет услышать вживую 26 декабря, в клубе Шуzz, на совместном выступлении My Personal Murderer с англоязычным проектом вокалистки Flёur Елены Войнаровской - Amurekimuri.
Востаннє редагувалось 16 грудня 2010 12:58 користувачем ejiky, всього редагувалось 4 разів.
Зима - это такое холодное лето!
iNgener

Повідомлення iNgener »

ТЧЬОРТ я 26го уезжаю, давайте на 25е...... :D
Angee

Повідомлення Angee »

даааааааа)))
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
Sergey_L

Повідомлення Sergey_L »

My Personal Murderer завершили работу над первым треком будущего альбома. Danger Dancer прозвучит в акустической версии в воскресенье (26 декабря), в клубе Шуzz (Успенская 22) на совместном выступлении My Personal Murderer с группой Amurekimuri.
Вкладення
DSC_0297.jpg
Закрито