[SOCIALIA] Манежная площадь, Москва 11.12.10

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Mephisto
Контактна інформація:

[SOCIALIA] Манежная площадь, Москва 11.12.10

Повідомлення Mephisto »

а вот причина

пара ЖЖ-шек по теме

http://diak-kuraev.livejournal.com/
http://ripcska.livejournal.com/

реакция правохранительных органов

http://smixer.ru/news/a-176.html

:mrgreen:

парочка "фотошопных" фоток :mrgreen:

Зображення
Зображення
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

[SOCIALIA] *facepalm*
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Ждем теперь акций кавказцев против зигующих на фоне кремля.

а тем временем пока эти идиоты будут перебивать друг друга володя с димой будут спокойно пилить бобло
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

pR13S7 уже ...говорят на 15 и 18-е число "ответки" запланированы, хотя есть вариант что эти встречи вконтачке от самих же "хулов" чтобы выпилить как можно больше "чурок".

тексты такого содержания
Уважаемые Кавказцы и Закавказцы.
Вы видите, что творится на улицах Москвы. Огромные беспорядки со стороны Славянской нации, насилие Кавказской нации, жертв придостаточно. Братья, если вам не безразлична эта ситуация, не безрозличны ваши родные, друзья и ваши девушки, то за них стоит бороться с этим.

Дорогие Кавказцы и Закавказцы, в субботу 18.12.2010 проводится сбор наших на Манежной площади, чтоб доказать Словянцам, что мы всегда были вместе, что мы все братья и сёстры друг другу и не дадим их в обиду! Митинг проводится на мирных условиях, просим вас быть сдержанными, не подаваться провокации, НО возможны беспорядки со стороны Словянской национальности.

Оружие иметь не обязательно и не требовательно, но если вы считайте, что вы в силах пользоваться им по закону не нарушая его, то решайте сами брать оружие или нет (обязательно иметь разрешение и все документы к оружию).

Просим оповестить всех ваших друзей об этом митинге, выслав всем это сообщение и будьте особо внимательны к вашим дамам! Спасибо.

О событии

Название: 18.12.2010 Сбор Кавказцев на Манежной площади! Просим всем принять эту встречу как горцы!
Тип: Культурное мероприятие

Время и место Город: Москва, Россия
Район: Тверской район
Станция метро: Охотный ряд
Начало: 18 дек 2010 в 15:00
Окончание: 18 дек 2010 в 16:00

Контактная информация Телефон: В личку!
Салам братья и сестры.

Хочу обратиться ко всем, кто считает себя кавказцем, джигитом, абреком, горцем и так далее, либо имеет какое-то положительное отношение к нашим великим народам. Наверно, не секрет для вас, что в городе гнилья Москве произошел случай с нашим братом, уроженцем Кабардино-Балкарии – Асланом Черкесовым, а именно потасовка с русскими на одной из остановок этого города, в ходе которой был убит русский парень Егор Свиридов. Возможно, кому-то жаль и кто-то скорбит, лично мне жаль этого русского парня. Но как всегда, нас выставляют неправыми. Я, на месте Аслана, возможно, поступил бы точно так же. А что остается делать когда шакалы нападают со спины, а ты имеешь пистолет для самообороны – конечно ты будешь защищать свою честь и достоинство и свою жизнь и здоровье. Когда на тебя нападает группа пьяных, отмороженных, фанатских, свиноедских морд – ничего не остается кроме как защищаться от них. Но по случайности самооборона привела к смерти русского.
Так же, вам, не секрет, что фанаты(националисты и фашисты) собираются многочисленной толпой проводить «мирные» акции в Москве. Конечно, объектами, на которых будет определено внимание этих акций - станем мы.

Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять.

По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

*Просьба без разрешения на ношение оружия само оружие не брать. Скорее всего представителей милиции будет достаточно, так что могут быть проверки.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Пока эти движухи националистические не закончатся, нечего и думать, что человечество уйдет хоть на шаг вперед...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
KTO

Повідомлення KTO »

это просто печально. и я очень рад что у нас нету такого. очень рад !
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

Tinker Bell

На своей земле нужно жестко действовать с гостями, а то будет как в Европе... теперь даже они понимают что толерантность это херня.
Легче просить прощения нежели разрешения.
venlian

Повідомлення venlian »

Название:
18.12.2010 Сбор Кавказцев на Манежной площади! Просим всем принять эту встречу как горцы!
Тип:
Культурное мероприятие

Чувствую я, громкое будет это "культурное мероприятие" и не закончится одним днем.
Но к сожалению, такие терки в Москве ожидаемы...
Doctor_DRagON
Контактна інформація:

Повідомлення Doctor_DRagON »

Зображення
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
Weeper

Повідомлення Weeper »

"Видеосьемка: Сергей Шахиджанян"

Иронично
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Weeper ага...я тоже заметил :mrgreen:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Baks

Повідомлення Baks »

Все правильно, ато скоро будет москвамабад
Тут фанаты, в принципе, настроения всего народа показали)
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
KTO

Повідомлення KTO »

Закрито