Я укусил кота. Глупо умереть из-за такой выходки. Хозяин кота не понял истинную суть поведения молодого игривого организма, в результате чего кот сдох от душья, я был забит до смерти.
Я работал по ночам, мать днем, сестре 2 года. Денег у нас хватало, и еще оставалось, ведь у нас было 2 чудо-родственника, которых мы не любили, но деньги от них принимали с благодарностью. Это тетя Сергей и дядя Евгения... Я погиб в возрасте 17 лет из-за своей непредусмотрительности. Самое неприятное в конце моей жизни раньше росло на тушке кота Себастьяна, а сейчас находилось у меня во рту. Когда из тебя вытекает черная жидкость, думать о волосах во рту кажется абсурдным, но еще абсурднее думать о жизни, ведь у меня не было шансов...
Мне 32 года. Все, что у меня есть - это 2 машины, квартира, 2 любовницы, скидки на всевозможные продукции и лейкимия. Кто я для себя? Друг или враг? Я подарю все, что у меня есть своему другу, и узнает он это после моей смерти, а наступила она уже вчера, так что, видимо друг уже одарен...
Я увлекалась пирсингом и татуировкой. Самой любимой у нее была "Афродита, выходящая из пены морской". Я очень любила наблюдать ее в зеркале. Смерть наступила в результате автокатастрофы. Сейчас мне очень не хватает моей "Афродиты", наверное сделаю ее заново.
- Мать, я уже взрослая и могу принимать такие решения, независимо от твоего мнения.
У меня навязчивая идея: сделать себе татуировку в виде мифической богини любви. Она будет выходить из морской пучины, смотря себе под ноги, ведь любовь рядом. Потом можеть сделаю пару дырок в теле, и вообще хочу поменять имидж.
Кто мы для себя? Мы сами для себя кинотеатр, футбол, сон, любовь, гнев, пристрастие, поездка... кто люди вокруг нас? Они для нас грусть, веселье, музыка, картина, ожог, турнир... кто мы? Мы - Бог. Нету Мы, есть Я... Я себя развлекаю, я творю мир вокруг себя. Сейчас я себя обидел, чуть позже сам себя трахаю. Посмотри на любого? Разве он не плод твоей фантазии?
[зарисовка] Орьён-писатель-перо-в-волосах - Кто ты для меня?
Модератор: Noxer
[зарисовка] Орьён-писатель-перо-в-волосах - Кто ты для меня?
Востаннє редагувалось 21 лютого 2006 07:22 користувачем Orion, всього редагувалось 1 раз.
Heavy Metal в каждый дом!