регулировка мензуры осуществляется сухариком.
Мной было замечено, что при увеличении калибра струн нужно увеличивать мензуру (особенно на 6 струне)
Суть вопроса: хватит ли мне запаса хода сухаря чтобы настроить мензуру на шестой 70?
Или сухарь упрется в мост?
Суровый вопрос! Можно ли на гитару со стратовской мензурой поставить струны типа 13-70??
Модератор: Noxer
Суровый вопрос! Можно ли на гитару со стратовской мензурой поставить струны типа 13-70??
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
машинка стратовского типа.
Строй- чтото типа дроп си
Kommynist
PholaX
у меня сейчас 12-54. Но это уже почти предел. Пружинка совсем сжата.
Я думал уже както сточить сухарь или у столяра индивидуальный короткий заказать. хз
Строй- чтото типа дроп си
Kommynist
а если не получится.. неохота бабло на струны переводить.Мне кажется, нужно попробовать.
PholaX
у меня сейчас 12-54. Но это уже почти предел. Пружинка совсем сжата.
Я думал уже както сточить сухарь или у столяра индивидуальный короткий заказать. хз
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ