"можете играть потише","петь потише" или проблема с соседями
Модератор: Noxer
"можете играть потише","петь потише" или проблема с соседями
кто что может сказать по этому поводу
кто сталкивался
кто сталкивался
- pR13S7
- Контактна інформація:
у меня сверху живет сумашедшая бабка которая вечно запихивает мне записки в двери с угрозами вызвать милицию т.к. я якобы на полную громкость слушаю музыку до 3 ночи и мешаю ей спать
самое смешное что у меня обычно музыка играет так что когда я выхожу на кухню то вообще ничего не слышу что там в комнате играет. а бабке мешает

самое смешное что у меня обычно музыка играет так что когда я выхожу на кухню то вообще ничего не слышу что там в комнате играет. а бабке мешает

- Mirage
- Контактна інформація:
самая жесть, кстати, это не гитары, не вокал и не ударные. Самая жесть - это дарование 12 лет со скрипочкой. Гитару можно вывести в наушники, барабаны заглушить, вокал тренировать в другом месте, а дома вполголоса. Но когда доносится адское высокочастотное истязание струн, от которого невозможно спрятаться - это аут, друзья. Отдельного "кайфа" добавляет то, что в 12 лет очень мало кто умеет правильно звукоизвлекать.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
- [PK]onSide
Никогда не выкручиваю громко, разве что по выходным днем. А так после работы прихожу примрено с 20 до 22 играю, после 22 никогда не играю)
Всегда хотел чтобы у меня были какие-то музыкальные соседи, но увы))
Всегда хотел чтобы у меня были какие-то музыкальные соседи, но увы))
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
- Hel
- Контактна інформація:
У меня раз в два месяца бывает прорыв послушать какую-нить песенку на полную катушку. Обычно в выходной. Соседи терпят - прецедент-то крайне редкий, а так, несмотря на большие колонки, слушаю музыку тихо, забочусь о соседях.
Хотя забота эта иногда за рамки заходит))) бывает, иногда хочется поспать под музло. Сделаешь тихо-тихо, ложишься, но так как ухо прислушивается, то минуты через 2 думаешь "блин, лупит же, соседи спят, надо тише сделать" и делаешь тише. И так вот несколько раз подряд, потом удовлетворённо засыпаешь, а когда утром просыпаешься, то понимаешь, что музло играет настолько тихо, что приходится ухо к динамику подносить дабы что-то расслышать
Хотя забота эта иногда за рамки заходит))) бывает, иногда хочется поспать под музло. Сделаешь тихо-тихо, ложишься, но так как ухо прислушивается, то минуты через 2 думаешь "блин, лупит же, соседи спят, надо тише сделать" и делаешь тише. И так вот несколько раз подряд, потом удовлетворённо засыпаешь, а когда утром просыпаешься, то понимаешь, что музло играет настолько тихо, что приходится ухо к динамику подносить дабы что-то расслышать

Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
-