[NOVA] {SOCIUM} Слова «мать» и «отец» исчезнут из лексикона европейцев
Модератор: Noxer
[NOVA] {SOCIUM} Слова «мать» и «отец» исчезнут из лексикона европейцев
Сложно было не опубликовать сюда.
Слова «мать» и «отец» исчезнут из лексикона европейцев
В борьбе с сексизмом Совет Европы склоняется к словам, нейтральным в гендерном отношении, и рекомендует всем своим 47 членам отказаться в официальном обращении от «сексистского языка». Об этом пишет немецкое издание Die Welt.
Поводом для появления подобного требования послужило обращение швейцарского депутата Дорис Штамп, которая потребовала, чтобы женщин больше не изображали «пассивными и второсортными существами, матерями или сексуальными объектами», цитирует издание «InoPressa».
Швейцария, говорится в публикации, первой приступила к преобразованиям. В столичном Берне из официального обращения исчезли слова «мать» и отец". Отыне они именуются «родителями».
В борьбе с сексизмом Совет Европы склоняется к словам, нейтральным в гендерном отношении, и рекомендует всем своим 47 членам отказаться в официальном обращении от «сексистского языка». Об этом пишет немецкое издание Die Welt.
Поводом для появления подобного требования послужило обращение швейцарского депутата Дорис Штамп, которая потребовала, чтобы женщин больше не изображали «пассивными и второсортными существами, матерями или сексуальными объектами», цитирует издание «InoPressa».
Швейцария, говорится в публикации, первой приступила к преобразованиям. В столичном Берне из официального обращения исчезли слова «мать» и отец". Отыне они именуются «родителями».
Востаннє редагувалось 05 вересня 2010 18:09 користувачем VocalisT, всього редагувалось 1 раз.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
- Otshelnica
)))) интересно, как вычеркнут эти слова из литературы, кино и.т.п? )) Думаю что никак.
Разве просто говоря мать, не подразумевается родитель? А как сделать чтоб человек перестал быть сексуальным объектом? Тоесть мужчины остануться сексуальными объектами а женщины перестанут таковыми быть? 0_0
Не давайте Дорис наркотиков больше
Хотя нет, бредит забавно))) Давайте её к нам в мэры, будет круче Черновецкого, порвём Киев 
Разве просто говоря мать, не подразумевается родитель? А как сделать чтоб человек перестал быть сексуальным объектом? Тоесть мужчины остануться сексуальными объектами а женщины перестанут таковыми быть? 0_0

Не давайте Дорис наркотиков больше

- Otshelnica
- TonyAlien
- Контактна інформація:
феминистки хренеют чем дальше ,тем большеVocalisT писав:обращение швейцарского депутата Дорис Штамп
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
скоро вместо man и wooman в ангийском языке станут употреблять термины dicko-american и cunto-americanHel писав:И как это теперь? "Мои родитель женского пола и родитель мужского пола против того, чтобы я курил и пил в раннем возрасте"? Как же теперь маму и папу разделять?

[NOVA] Слова «мать» и «отец» исчезнут из лексикона европейцев
Интересно, человеческое существо (ну не хочет именоваться женщиной) было выращено в пробирке? или может путем выращивания отдельных органов и собрано как конструктор? Или оно не в курсе, что мать и отец это не только слова в "сексистском" языке общения, но и физиолоогически различные человеческие существа. Это всеравно что приравнивать круг к квадрату... да есть у них и общее (ну вот возьмем и скажем геометрическая фигура - хрен же поймешь о котором из них говорится), но это не отменит того nxj они разные...потребовала, чтобы женщин больше не изображали «пассивными и второсортными существами, матерями или сексуальными объектами»
так что + 1 к высказываниям по поповоду офигевших феминисток, которым не стоит давать больше нарокотиков...
4 8 15 16 23 42
Sawyer. инфа серьезная, вон в Швейцарии такое уже давно используют, правда только в официальном языке 
Не думаю что швейцарский папаша будет в восторге если сыночек, прийдя из школы назовёт его "эй, один из родителей, зацени,я получил пятерку".
Ремня даст.

Не думаю что швейцарский папаша будет в восторге если сыночек, прийдя из школы назовёт его "эй, один из родителей, зацени,я получил пятерку".
Ремня даст.
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
- Anal.