Критика одесских площадок.
Модератор: Noxer
- Hel
- Контактна інформація:
В данной теме, в отличие от темы критики одесских групп, предлагаю обсудить места в Одессе, где (для особливо непонятливых)нам - одесским музыкантам, и нашим гостям - музыкантам других городов, но зареганных тут, иногда приходится играть, но!
Взглянуть на всё не только с отрицательной, но и с положительной стороны.
Отписываемся только о тех клубах и площадках, в которых доводилось самим играть. Только с позиции музыкантов, но не гостей.
Рекомендации модераторам! Примерно на тех же условиях, что и здесь
Попробую начать с себя.
Клуб шкаф:
Плюсы: довольно тёплое отношение к музыкантам; довольно неплохой звук, если серьёзно к нему отнестись; нет особых препятствий к тому, чтобы договориться за концерт.
Минус: как по мнеодин и самый главный. Не знаю как сейчас, но на тот момент в помещении не было адекватной или какой-либо вообще вытяжки. часам к 11 дышать невозможно, и не только на сцене.
Клуб Копирайт(новый)
Плюсы: так же тёплое и дружеское отношение к музыкантам; неплохое освещение;
Минусы: маленькая до безумия сцена; не очень годная аппаратура. То есть она годная, но для совсем маленьких сейшнов и сольников.
Клуб Выход
Ничего не могу сказать кроме того, что мне таки приятно было там играть.
Блюз-бар Дикий Зет
Плюсы: отличный звук и акустика для стилей не очень тяжелых, идеальная для лёгких. Уютная сцена, приятный свет.
Минусы: персонал. Если вы - не особа первой важности, а просто одесский музыкант, то для него вы - быдло.
Арт-кафе Нота-Бене
Всё отлично кроме бл**ь стеклянной витрины на всю стену, которая делает из звука полное говно.
А так мне очень там нравится.
Арт-кафе Победа
Просто нет слов . фейспалм.
Взглянуть на всё не только с отрицательной, но и с положительной стороны.
Отписываемся только о тех клубах и площадках, в которых доводилось самим играть. Только с позиции музыкантов, но не гостей.
Рекомендации модераторам! Примерно на тех же условиях, что и здесь
Попробую начать с себя.
Клуб шкаф:
Плюсы: довольно тёплое отношение к музыкантам; довольно неплохой звук, если серьёзно к нему отнестись; нет особых препятствий к тому, чтобы договориться за концерт.
Минус: как по мнеодин и самый главный. Не знаю как сейчас, но на тот момент в помещении не было адекватной или какой-либо вообще вытяжки. часам к 11 дышать невозможно, и не только на сцене.
Клуб Копирайт(новый)
Плюсы: так же тёплое и дружеское отношение к музыкантам; неплохое освещение;
Минусы: маленькая до безумия сцена; не очень годная аппаратура. То есть она годная, но для совсем маленьких сейшнов и сольников.
Клуб Выход
Ничего не могу сказать кроме того, что мне таки приятно было там играть.
Блюз-бар Дикий Зет
Плюсы: отличный звук и акустика для стилей не очень тяжелых, идеальная для лёгких. Уютная сцена, приятный свет.
Минусы: персонал. Если вы - не особа первой важности, а просто одесский музыкант, то для него вы - быдло.
Арт-кафе Нота-Бене
Всё отлично кроме бл**ь стеклянной витрины на всю стену, которая делает из звука полное говно.
А так мне очень там нравится.
Арт-кафе Победа
Просто нет слов . фейспалм.
Востаннє редагувалось 19 серпня 2010 20:06 користувачем Hel, всього редагувалось 2 разів.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
CJIoHuK
Для особенных: Создатель топика отписал свою критику на одесские сцены. с которыми лично он знаком, он изначально не позиционировал свой первый пост как описание всех сцен в Одессе.
В комментах, каждый может высказывать свое мнение о любо из одесских сцен
Для особенных: Создатель топика отписал свою критику на одесские сцены. с которыми лично он знаком, он изначально не позиционировал свой первый пост как описание всех сцен в Одессе.
В комментах, каждый может высказывать свое мнение о любо из одесских сцен
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
так ну сори просто видать эти слова просто так сказаны)))
Сообщение Hel » 19 авг 2010 18:25
В данной теме, в отличие от темы критики одесских групп, предлагаю обсудить места в Одессе, где нам и нашим гостям иногда приходится играть, но!
но! или мы обсуждаем где играл многоуважаемыйхел?))))
вроде нам и гостям сказано )
нарциз ты прав обсолютно))) де ты нарыл мою фоту?)
Сообщение Hel » 19 авг 2010 18:25
В данной теме, в отличие от темы критики одесских групп, предлагаю обсудить места в Одессе, где нам и нашим гостям иногда приходится играть, но!
но! или мы обсуждаем где играл многоуважаемыйхел?))))
вроде нам и гостям сказано )
нарциз ты прав обсолютно))) де ты нарыл мою фоту?)
Daddy Show me Elephant
окей, катну про гоблин. там атлищный аппарат, звукач и все дела. а в общем очень уныло. ящетаю, на гоблине молодой группе можно выступить дабы ощутить себя на хорошем аппарате. играть там из года в год, особенно если у вас не "байкерформат-музон", это дичайше уныло и бессмысленно.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)