Интернет-магазины
Модератор: Noxer
Интернет-магазины
Я долгое время не мог решиться что-то купить через интернет магазин, но потом всё таки осмелился - тьфутьфу пока что работает холодильник)) Хотелось бы узнать мнение общественности - каким магазинам вы доверяете?
Востаннє редагувалось 20 серпня 2010 09:22 користувачем Toxa, всього редагувалось 1 раз.
ну я заказывал на Розетке телефон(минимум 350грн выиграл на ровном месте, оплата кстати после облапывания и облизывания заказанного у них в офисе по прибытию товара из Киева), потом рЮкзак 2 года назад в Херсоне(там их шьют, сервисом доволен), потом мачете в Днепропетровском магазе(они чуть сами себя не обманули - отправили, а потом вспомнили что я им номер перевода еще не сказал), жЭна постоянно чо-то заказывает для открыток(даж в России)... ну ибЭи это понятно ...
вообще думали сейчас брать холодильник, стиралку и еще чо-то на Розетке, просчитал их менеджер по телефону с доставкой габаритного и тяжолого, получилось очень сладко по сравнению с ценами в супермаркетах по технике ... но пока заказ не оформляли.
вообще думали сейчас брать холодильник, стиралку и еще чо-то на Розетке, просчитал их менеджер по телефону с доставкой габаритного и тяжолого, получилось очень сладко по сравнению с ценами в супермаркетах по технике ... но пока заказ не оформляли.
- Rhythmic Blaze
Я бы на ибее научилась заказывать,но это с пэйпэлом морочиться надо
Вообще больная тема.В этом городе *здесь может быть ваше нецензурное вещание* чтоб что-то найти,можно чокнуться.
Минус интернет-магазина-видишь только картинку,но это ладно.Я ненавижу ждать 0_0
Вообще больная тема.В этом городе *здесь может быть ваше нецензурное вещание* чтоб что-то найти,можно чокнуться.
Минус интернет-магазина-видишь только картинку,но это ладно.Я ненавижу ждать 0_0
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Rhythmic Blaze
Есть лоты которые можно купить по фиксированной ставке.
Да как-то такие вещи как бытовая техника считаю лучшим приобрести в реальном магазине.
Хотя сейчас уже все можно купить через нэт и зачем вообще на улицу выходить.
Да как-то такие вещи как бытовая техника считаю лучшим приобрести в реальном магазине.
Хотя сейчас уже все можно купить через нэт и зачем вообще на улицу выходить.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
- Люцифер
- Контактна інформація:
Вот неплохой интернет-магазин )))
http://www.foxtrot.com.ua/Article2.aspx ... &CityID=11
http://www.foxtrot.com.ua/Article2.aspx ... &CityID=11
Зови Меня Люцифером, если ты умеешь видеть свет во Тьме, если ты чувствуешь, как прекрасна Тьма.
Можно и их. Вон с одесского форума недавно пылесос люди купили KirbyToxa писав:холодильники и стиральные машины вы тоже на ebay покупаете?)))) это аукцион а не интернет магазин насколько я знаю))

Правда как по мне так - покупаем пылесос нормальный на 2кВт (1500-2000 грн.) и турбощетку ..ну еще 500 и все эти Kirby с Rainbow "сосут с проглотом"

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кстати о пылесосах! Про Kirby очень ясно и доходчиво написано на лурке. Это говносос с мешком и хилым двигателем, который реально по техническим характеристикам никуда не годится. Rainbow - другой компот - он хоть и дорогой, но своего и вправду стоит, т.к. водный фильтр и моща, да и турбо-щётка тоже в комплекте. Может быть сейчас уже есть приличные аналоги дешевле - не знаю, но на то время когда мы его брали это было очень даже. Ну и до сих пор работает)
А сейчас покупал себе в мастерскую для более грубых работ полуторку с циклоном и круговым тканевым фильтром - обошёлся в 60 баксов и свою работу делает.. Вот такое вот.
А сейчас покупал себе в мастерскую для более грубых работ полуторку с циклоном и круговым тканевым фильтром - обошёлся в 60 баксов и свою работу делает.. Вот такое вот.
Tune up to maximum smoke!
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Кредитная карточка есть? ) Visa или MasterCard? зашибись...вот с нее бабло и спишут в 90% случаев буржуйских магазинов/аукционов...на E-bay все завязано на платежной системе payPal с процессингом все тех же карт, никаких комиссий не снимают, есть протекция и возврат денег. В СНГ в основном юзают элекронную систему платежей/виртуальных кошельков - WebMoney, прямые банковские переводы и прочий прошлый век 

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©