Prodigy, Брегович, Rasmus, Uriah Heep, Skunk Anansie и тд в Кишиневе, 25-29 августа
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- SLAYER
- Контактна інформація:
Prodigy, Брегович, Rasmus, Uriah Heep, Skunk Anansie и тд в Кишиневе, 25-29 августа
Music Bridge Festival
Главная сцена:
* The Prodigy,
* Skunk Anansie,
* The Rasmus,
* Uriah Heep,
* New Model Army,
* The Parlotones,
* Expatriate,
* Gabriella Cilmi
* Звери
* Haydamaky
Электронная сцена:
* Fedde le Grand,
* Chicane,
* Sander van Doorn,
* Marco V,
* Dirty Vegas,
* Christopher Lawrence,
* Tim Healey,
* Ida Corr,
* Etienne de Crecy
Балканик-сцена :
* The Wailers,
* Bregovic,
* Boban Markovic Orchestra,
* Fanfara Ciocarlia,
* Che Sudaka,
* Antwerp Gipsy Ska Orchestra.
В течении 5 дней выступит около 70 групп разных направлений.
Место проведения - площадка Респ.стадиона, которая к тому времени будет способна разместить все эти сцены и народ.
Пиво от 12 лей.
Билеты с 12 по 25 июля - на один день 10 евро, абонемент на все 5 дней = 35 евро.
фан-зона на один день = 13 евро, абонемент = 50 евро.
с 26 июля по 10 августа - на один день 13 евро, абонемент 50 евро
фан-зона на один день 16 евро
После 10 августа - 1 день = 13 евро.
Так же в наличии будут Вип, около 70 евро.
Главная сцена:
* The Prodigy,
* Skunk Anansie,
* The Rasmus,
* Uriah Heep,
* New Model Army,
* The Parlotones,
* Expatriate,
* Gabriella Cilmi
* Звери
* Haydamaky
Электронная сцена:
* Fedde le Grand,
* Chicane,
* Sander van Doorn,
* Marco V,
* Dirty Vegas,
* Christopher Lawrence,
* Tim Healey,
* Ida Corr,
* Etienne de Crecy
Балканик-сцена :
* The Wailers,
* Bregovic,
* Boban Markovic Orchestra,
* Fanfara Ciocarlia,
* Che Sudaka,
* Antwerp Gipsy Ska Orchestra.
В течении 5 дней выступит около 70 групп разных направлений.
Место проведения - площадка Респ.стадиона, которая к тому времени будет способна разместить все эти сцены и народ.
Пиво от 12 лей.
Билеты с 12 по 25 июля - на один день 10 евро, абонемент на все 5 дней = 35 евро.
фан-зона на один день = 13 евро, абонемент = 50 евро.
с 26 июля по 10 августа - на один день 13 евро, абонемент 50 евро
фан-зона на один день 16 евро
После 10 августа - 1 день = 13 евро.
Так же в наличии будут Вип, около 70 евро.
Хочу фрумушику...
Я ранен в голову...я герой...
Я ранен в голову...я герой...
-
- Админ
- Контактна інформація:
Т.е. на одной сцене Ранетки, Белый Орлел и Mayhem смотрелись бы нормально? :))) По-моему, главное - гармония, а не феноменальный идиотизм под маской крушения стереотипов и ненавистных рамок...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
А как по мне - нормально на одной сцене Prodigy, Rasmus, Uriah Heep и Звери. Там не заявлено, что это рок-фест. Это просто основная сцена. И если присутствие Зверей покроет ещё один слой потребителей музыки и ради них придет много народу и принесет много бабла, то от этого только всем будет лучше. И ТруЪ металлистов не заянут уши от выступления Зверей. В конце концов, там будут другие сцены, можно отойти туда или вообще, узнать в какое время они выступают и не приходить в это время. вот так вот.
Была тыщща грн и 5 свободных дней - обяззззззззззательно рванула бы туда. Действие грандиозное намечается. Дай бог, чтобы ничего несорвалось и всё прошло удачно.
Была тыщща грн и 5 свободных дней - обяззззззззззательно рванула бы туда. Действие грандиозное намечается. Дай бог, чтобы ничего несорвалось и всё прошло удачно.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель