[BLOG] Требую продолжение банкета
Модератор: Noxer
- Scherstein
- Контактна інформація:
[BLOG] Требую продолжение банкета

- Scherstein
- Контактна інформація:
- Otshelnica
- Scherstein
- Контактна інформація:
- Scherstein
- Контактна інформація:
1. Я в последнее время захожу только на ссылку "Ваши сообщения",
а это так клацнул на "Общение" - увидел ахтунг, прочёл, посему вот вам мой ответ.
2. Когда тамагочи пылят впереди - то уже неинтересно ведь вести беседу, посему нужен закрытый, красивый раздел для классных людей с этой площадки, очевидно же уже это 5 лет как.
3. Там будет список как и было заявлено.
4. К чему переполох, блог то по природе своей явление интимажное и уютненькое, особой публичности не любит.
Я вёл духовно-публичный блог для одного форума некогда потому-что тот форум был по своей сути уютно духовно-интимным, там нас было мало - но мы были духовно друзьями, хотя и находились все реально на разных континентах - от США до КНР.
Там интерес к моему блогу был логичным - а тут то чего? В блоге на тут- гифок и картинок для школоты не будет всё равно.
а это так клацнул на "Общение" - увидел ахтунг, прочёл, посему вот вам мой ответ.
2. Когда тамагочи пылят впереди - то уже неинтересно ведь вести беседу, посему нужен закрытый, красивый раздел для классных людей с этой площадки, очевидно же уже это 5 лет как.
3. Там будет список как и было заявлено.
4. К чему переполох, блог то по природе своей явление интимажное и уютненькое, особой публичности не любит.
Я вёл духовно-публичный блог для одного форума некогда потому-что тот форум был по своей сути уютно духовно-интимным, там нас было мало - но мы были духовно друзьями, хотя и находились все реально на разных континентах - от США до КНР.
Там интерес к моему блогу был логичным - а тут то чего? В блоге на тут- гифок и картинок для школоты не будет всё равно.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Scherstein
- Контактна інформація:
1. Ахтунг для этого и был создан.
2. Кому тамагочи, а кому интересно. Субъективизм - дело субъективное (КО пошёл покурить, я за него)
3. Ждёмс))
4. Ну, я не сказал бы, что твоё мнение мне неинтересно. Было бы это так - я б не интересовался
А вообще, обыкновенная причинно-следственная связь способна дать ответ на этот вопрос, его и вообще можно было не задавать.
2. Кому тамагочи, а кому интересно. Субъективизм - дело субъективное (КО пошёл покурить, я за него)
3. Ждёмс))
4. Ну, я не сказал бы, что твоё мнение мне неинтересно. Было бы это так - я б не интересовался

злой ты))pR13S7 писав:хотя я навреное знаю в чем - никто туда не пойдет ибо нафиг оно никому не надо

- Otshelnica
проблема на самом деле совсем в другом,pR13S7 писав:сделай себе свой форум, пригласи туда только избраных и уютненько там себе интимажничай, в чем проблема то ?красивый раздел для классных людей с этой площадке, очевидно же уже это 5 лет как.
хотя я навреное знаю в чем - никто туда не пойдет ибо нафиг оно никому не надо
у меня руки не доходят поставить просто форумы на свои хостинги и красивые домены,
так и лежат (некоторые годааа-мии

ну да - это правда, таким как ты там будет скуууучно же ж,
как поставлю (если) - покажу, программиздег ты мой.

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!