Как правильно мыть полы?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Hel
Контактна інформація:

Как правильно мыть полы?

Повідомлення Hel »

Вот меня мама попросила, пока я дома, вымыть дома пол в коридоре.

Но вот знаете, сколько раз я уже это проделывал, всегда оставался недоволен своей работой. Некоторые места плохо оттираются, кое-где остаются разводы от моющего средства. А ещё живёт кот, и часто обнаруживаются уже после уборки клоки шерсти.

Процедура следующая: подметаю пол веничком, потом разбавляю в тёплой водичке моющее средство и начинаю шваброй мыть; мою самозабвенно, отчаянно, душа болит у того, кто видит со стороны мой труд; Возякаю по всем уголочкам самых отдалённых мест Вселе...моего пола. Потом ополаскиваю швабру, выжимаю что есть мОчи и вытираю пол насухо.

Подскажите, быть может я что-то делаю не так? Как же мне быть с этою проблемой? Как доказать обществу и Миру, что Я - достойный, что я могу мыть полы, а не быть просто размазнёй? Я хочу быть кем-то большим, чем просто гражданином. Я хочу стать гражданином, который умеет безупречно мыть полы!!!

Вдогонку ко всему вышесказанному и касающееся вышеприведённой проблемы: каким способом лучше всего избавиться от засохших кусочков какашек под ободком унитаза? Ногтями брезгую, а по-другому очень трудно получается...

Надеюсь на ваше сочувствие.
Fuck

Yeah
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

лопата 8)
SAIMON
Контактна інформація:

Повідомлення SAIMON »

хммм редкая проблема честно говоря ))) ну наждачкой крайняк полный как и шпатель, на мочалках с другой стороны есть более жесткие )) ну а еще есть железные ершики )) :salute:
<---- это я где та видел 0_0
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

SAIMON
у а еще есть железные ершики ))
желательно внутрипопочно :oops:
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

SAIMON
Контактна інформація:

Повідомлення SAIMON »

pR13S7 писав:SAIMON
у а еще есть железные ершики ))
желательно внутрипопочно :oops:
ахахах прист как всегда ))) :D
<---- это я где та видел 0_0
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

SAIMON
ня ^^
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

pR13S7 писав:желательно внутрипопочно :oops:
Но я тогда боюсь, что от этого увеличится шершавость моей попы и в этих самых шершавостях начнут скапливаться недоброкачественные бактерии((
А вдруг они убьют мои доброкачественные бактерии? Чем я тогда какать буду? Тогда и унитаз смысла не будет чистить.
Fuck

Yeah
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Hel писав:
pR13S7 писав:желательно внутрипопочно :oops:
Но я тогда боюсь, что от этого увеличится шершавость моей попы и в этих самых шершавостях начнут скапливаться недоброкачественные бактерии((
А вдруг они убьют мои доброкачественные бактерии? Чем я тогда какать буду? Тогда и унитаз смысла не будет чистить.
Так тебе вообще не надо зацикливаться на чистке унитаза. Ты ведь все равно туда будешь снова гадить. Следовательно твоя тщательная очистка будет зря потраченное время.
А чтобы правильно помыть пол, главное на него в достаточно количестве поплевать и растереть. Растерать нужно щеткой, которая использовалась для чистки унитаза, чтобы цвет пола лучше гармонировал с цветом немытого унитаза.
KTO

Повідомлення KTO »

нужно делать ремонт. и будит всё блистеть и вообще всячески красиво.
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

KTO
это ты видимо давно ремонт не делал.
мы вот вторую неделю старательно вымываем строительную пыль, но она все равно материализуется из воздуха(((((

Hel
Лично я полы мою вообще в особо извращенной форме. Сначала тщательно подметаю, стараясь не поднимать пыль.
Затем беру маленькое ведерко, наливаю специальное средство для паркета. Выбираю небольшую тряпку примерно
30 на 30 см из хлопка или старого полотенца (но чтобы не болтались всякие нитки, фииии!) и с ее помощью кусочек за кусочком вымываю все углы и щели, отдельно каждую плиточку паркета, периодически меняя воду ( примерно через каждые 2 м. кв.).
Если к тому времени на нем что-то еще останется или появится - вновь собираю шерсть веником, но уже по сухому паркету. А учитывая что мой пятнистый друг так и норовит улечься на помытое и насыпать повсюду свой мелкий ворс, приходится иногда подметать и перемывать, но уже экспресс-методом.

Ну а если надо провести экспресс-помывку пола, то берется любимая швабра, тряпка и ведро побольше, то же средство для паркета (для плитки и линолиума - немного нетоксичного средства для мытья посуды).
Что бы не оставалось пятен и разводов второй раз нужно мыть без моющего. Главное - почаще менять воду. Ну и тереть, тереть, не жалея сил!!!!
Иначе это не мытье пола, а "равномерное распределение грязи по поверхности".

По поводу всякой дряни под ободком унитаза - могу посоветовать старую зубную щетку. С длинной ручкой. Да, и защитные очки одеть не забудь, канешно же!
Ну и самое главное - побольше Хлорочки, Хлорочки! Пусть микробы узнают, кто в доме хозяин! :twisted: :mrgreen: :mrgreen:
Make love, not war ^_^
happyboy

Повідомлення happyboy »

разбей и выкинь свой пол раз он плохо чиститься
у меня есть скидка на покупку нового пола если что :salute:
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

вот как надо

Зображення
Печальный эмо веновскрыватель...
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Прочитал: " как правильно мыть попы" :mrgreen:
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Аделаида писав:По поводу всякой дряни под ободком унитаза - могу посоветовать старую зубную щетку.
А что, если у меня в доме всего две зубных щётки: моя и мамина?
Если я своей унитаз вычищу, я потом смогу ею зубы чистить?
Fuck

Yeah
Відповісти