Самая толстая басовая струна :)
Модератор: Noxer
Самая толстая басовая струна :)
Я например видел самую толстую 135 и щас такую использую.
Может кто то знает ещё толще? Если да то какой фирмы, из какого набора?
Может кто то знает ещё толще? Если да то какой фирмы, из какого набора?
Six Feet Under!
- FODER
- Контактна інформація:
$pider, 220W 1000$ если поигратся с анкером, можно изменить положения грифа, сделать небольшое карамысло, и машину чуть поднять, струны выше но натянуты что пальци сломиш, я обычно от этого избавляюсь, но если ето комуто нравится, в идеале гриф ровный и 1,5мм струны от него, так как у меня гриф не идеальный у меня струны 2мм
добавлено спустя 3 минуты:
и еще чем толще струна тем меньше звука, струна Си 125 не всегда на басухах звучит, а если брать 135 то и бас нужен не дешевый и не фендер что у нас в украине продают
добавлено спустя 3 минуты:
и еще чем толще струна тем меньше звука, струна Си 125 не всегда на басухах звучит, а если брать 135 то и бас нужен не дешевый и не фендер что у нас в украине продают
главное в музыке -паузы
- FODER
- Контактна інформація:
знаеш мастера Стаса Покатило? он на заводе FODERA работает, так у меня его классно делает, дерево звучит отпад, 2 хамба bartalini, и вся электроника актив, трех полосный эквалайзер, гриф тоненький тоньше чем на гитаре, сборной из 5-и видов дерева, звучит: хочеш фендер, хочеш ибанец, хочеш гибсон, да короче все звуки выкручивал, хотя его мне нравится больше всего
главное в музыке -паузы