[Видео] -OVERHEAT- Рок-опера "Девушка и смерть"
Модератор: Noxer
[Видео] -OVERHEAT- Рок-опера "Девушка и смерть"
Востаннє редагувалось 07 червня 2010 07:15 користувачем Slap, всього редагувалось 1 раз.
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
Постановка оригинальная. Да и вообще идея сама по себе.
[offtopic]Я про человека, который пел "Вальс" ) А вариант "в Питере" - у меня в Москве тоже есть, так что не вариант ))[/offtopic]
[offtopic]Я про человека, который пел "Вальс" ) А вариант "в Питере" - у меня в Москве тоже есть, так что не вариант ))[/offtopic]
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Дак по порядку! В 79 году в Одессе была премьера 3й рок-оперы мира (по счёту
) "Девушка и смерть" по одноимённой ПОЭМЕ М.Горького http://losty.ru/classic2/gd.php . Музыка Е.Лапейко+В.Подградинского, Кажись хореографию ставил Кофтун. И вот недавно возникла идея реставронуть сей спектакль дотянув по времени до полноценного спектакля. Ну и я взялся! Дописал своего (в смысле музыку), отредактировал написанное ранее (2010 всётаки), ну и аранжировал. В итоге....премьера 18го в Питере - хрон 45:15". Возможно летом привезут в Одессу, но я надеюсь поставят у нас в Музкомедии. Ну где письмо 70х, а где моё там слышно
.
Эта постановка В.Подградинского (а мож и самих студентов) и игра студентов, толи консы, толи театральной академии. Они же и танцы ставили.
Как свяжусь с Иванычум узнаю подробнее, но он как то вне контакта последнее время. Жаль видео обительское, но понять можно. Я, в целом, пением и постановкой доволен. Ребятам чувства сцены не хватает. А "рассказчик" кажись парень из театра Рок-оперы, который Иисуса играл в "Иисус христос - суперзвезда".
Надеюсь вам понравится

Эта постановка В.Подградинского (а мож и самих студентов) и игра студентов, толи консы, толи театральной академии. Они же и танцы ставили.
Как свяжусь с Иванычум узнаю подробнее, но он как то вне контакта последнее время. Жаль видео обительское, но понять можно. Я, в целом, пением и постановкой доволен. Ребятам чувства сцены не хватает. А "рассказчик" кажись парень из театра Рок-оперы, который Иисуса играл в "Иисус христос - суперзвезда".
Надеюсь вам понравится

Записать бы тишину и врубить на полную громкость!