Лично меня порадовало,голосовала за Германию,девушка просто очаровательна,очень непосредственный и харизматичный человечек,просто смотреть на нее приятно,хотя вокальные данные и не блещут.
Такой себе образ baby-doll тем ни мение очень живой и настоящий покорил публику.Лена просто молодец!Желаю ей успехов в дальнейшей карьере!
Да и мне безумно нравится ее немецкий акцент

Ожидала другого результата по голосованию касательно Греции-их Оппа меня несказанно порадовало,заводная песенка такая,да и темперамент,ух!
Бельгия и Израиль...ммм...их бы слушать и слушать,голоса бархатные.
Сербы понравились,Франция явно готовилаась к матчу по футболу а не к Евровидению,ну и моя тезка Юлианна тоже неплохо спела.
Исландия,как позволил себе заметить автор статьи на сайте Евровидения"Девушка с широким диапазоном и не только"тем ни мение спела отлично.
Молдаване,хоть и не вышли в лидеры,но почти наверняка их песня этим летом пойдет в клубы.
Англичане,норвежец,кто-то там еще с грустно-спокойно-непонятно-усыпляющими песнями остались позади и мрачно смотрели вслед убегающей вперед Турции,Румынии и принцу датскому,но не Гамлету.
Испания выступила дважды,видимо на сцену случайно забежай какой-то спортсмен,которого привезли с собой Французы с местного футбольного матча.Испанец,шуты,ямочки на щечках-красиво,интересно,но остался позади Топ 10.
Россия-печально,грустная песня,не хватает только водки и медведей с балалайками.
Алеша(прекратите пожалуйста давать девушкам мужские сценические имена-это отвратительно!)-голос хороший,песня не тянет на призовое,в целом-ничего так,но жизни в ней не хватает как по мне.
А что скажете вы?