6-го августа 1945, ровно в 8.15 утра, атомная бомба с урановой начинкой взорвалась на высоте 580 метров над городом Хиросима с ослепительной вспышкой,гигантским огненным шаром и температурой более чем в 4000С градусов над поверхностью земли.

Люди, животные, растения и любые другие органические тела были испарены. В течение секунды, 75000 человек получили ранения и ожоги несовместимые с жизнью.Более чем 65% смертей приходилось на детей от девяти лет и младше.

"знаете почему я не могла этого всего не сделать..да потому,что кто-то должен вам,малолетним идиотам,открыть глаза на ту пропасть над которой вы уже стоите..
и я поубиваю вас всех,если вы еще раз попытаетесь меня вынудить к подобному...
как бы я хотела,чтоб это увидели все эти недальновидные детки- президенты и генералы,что заигрываясь в гуманитарных целях,несут свою гребанную демократию на танках и самолетах...засаживают её пулями прямым попаданием в мирных жителей..."(с) Enola Gay
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Прошу об одном...НЕ НАДО,С ПОМОЩЬЮ ВСЕХ ЭТИХ ТРИВИАЛЬНЫХ ФРАЗ ОЦЕНИВАТЬ МОИ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ... РЕБЯТ,МНЕ ВСЁ РАВНО...
я обязательно выложу и другие работы...и там будете говорить мне о цветовой гамме и пропорциональности линий...и я с удовольствием обращу внимание на мнение каждого....но не сейчас...этот рисунок здесь не для суровой критики и праздных похвал...
просто задумайтесь....хоть на 2 минуты...о теме рисунка...этого будет достаточно...
спасибо!