Где купить электрогитару для левши?

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Відповісти
balkonskiy

Где купить электрогитару для левши?

Повідомлення balkonskiy »

Подскажите, где можно обзавестись инструментом для левши, на период обучения?
Если есть такая вероятность, то готов обменяться на хорошую гитару для правши (Washburn W124)

Читал в истории, что такие гитаристы - Хендрикс, Омар Родригес-Лопес, Маккартни, Курт просто переворачивали гитары для правшей, перетягивая струны и функционал. Но и времени прошло с тех пор не мало...Может новые технологии добрались до свободного производства гитар для левшей в этом правостороннем мире?
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

Я как то спрашивал в музмаге, говорят что в некоторых гитарах можно гриф перевернуть. Как они собирались это сделать, понятия не имею.
KTO

Повідомлення KTO »

ибЭй. :blackeye:
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

balkonskiy
Инструменты на левую руку можно заказать в ЦУМе или любом музмагазине, причем насколько я помню - то существуют недорогие модели, только бывает что они их долго везут...а ибей это пожалуй самый реальный вариант приобрести весьма приличный инструмент за не слишком большую сумму.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=19&t=20748
вот этот товарищ заказывает с ибея желаемое, все очень качественно и в кратчайшие сроки.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
balkonskiy

Повідомлення balkonskiy »

За ebay огромное спасибо. Как в копилочке появится деньги, то подамся на ebay за гитарой. Как я понял что гитары меньше 300$ не выгодно брать - переплачиваешь за доставку.

Scarecrow отличный вариант! Уже отнес гитару для правши мастеру на переделки. Вариант конечно будет не эстрадный, но для учебных целей сгодится;)
Відповісти