поговорим о хорошем?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Otshelnica

поговорим о хорошем?

Повідомлення Otshelnica »

Вот мы часто зацикливаемся на плохих сторонах жизни. Какая плохая политика, какие плохие люди, какое падение нравов. Может быть мы преувеличиваем? Проверим, выдержат ли наши убеждения в плохом проверку реальностью?

В этой теме предлагаю просто осветить то хорошее, что мы наблюдаем в жизни. Можно не глобально, а на простых жизненных примерах.
BuHu

Повідомлення BuHu »

Я знаю достаточно много хороших и приятных , по моему мнению людей!

Я люблю людей не смотря на неугодные мне факторы!

У меня есть друзья на которых можно положиться!

Я часто испытываю чувство радости когда удаётся помочь !

Что то я зачастил с Я , но я это тоже хорошо , поэтому подходит к этой теме.

Да и ещё , Ты , да Ты это тоже очень прекрасно.

Передаю эстафету.
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

у меня, вот, друзья хорошие) даже не смотря на то, что я по дурости могу что то отколоть, они, канеш, голову отвинтят, но не бросают)
родителей люблю, че б они там не творили....
город свой обожаю до безумия и дрожи в коленках.

из примера хорошего за сегодня: случайно разговорились с однокурсником, с которым в течении года в основном только здоровались. проболтали 7-8 часов подряд в итоге))

как то так)
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Отличная темка) поддержу!
Меня радует солнце по утрам, горячий чай и радио-кантри) прогулки у моря. Моя новая гитара) посещение кинотеатров! а еще у меня в клетке поселился крысик Чипс :mrgreen: он такой забавный...Люблю ментоловые сигареты, хороший кофе.Очень радуюсь, общаясь с некоторыми людьми. И вобще - лето-лето!! уже наступило - это классно)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Otshelnica

BuHu
:oops: )))) взаимно))

Этой зимой я видела как двое молодых парней предупреждали людей о падении льда с крыши. да, вот просто так стали посреди улицы и говорили "аккуратно, там лёд падает с крыши!" (лёд съезжал с крыши Антошки). И предупреждали не 1 раз, а стали и ждали пока он упадёт полностью, и предупреждали всех, а не отдельных людей. )) это опровергло фразу "всем по**"

На этом форуме есть много интересных и умных людей, с которыми есть о чём поговорить. ну и что что эмоции через край, это тоже нужно.

продолжение следует... ))))
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Проблевался.
ничто не истино и всё разрешено
Otshelnica

Мега Заяц
эм...
будем надеяться что после этого зайцу стало легче) :flower:
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

Проблевался.
та ты не понял сути темы... :? Надо так:

:bounce: :compress: :cyclopsani: Проблевался! :compress: :cyclopsani: :flower:
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
Hateync

Повідомлення Hateync »

сабж чем то напомнил начало Бойцовского клуба, там где штрих ходил по всяким анонимным шнягам и слушал откровения. Давайте обнимем друг друга. Можете поплакать в плечо друг другу. . <давайте обнимите собеседника. такие вещи могут закончиться групповой оргией в лужах слез счастья и блевотины
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Scherstein
Контактна інформація:

Повідомлення Scherstein »

сабж весьма однозначно говорит о чувстве меры топикстартера. и говорит хорошее, что радует))

по теме сабжа:

хорошо, что уровень общей сознательности растёт.
хорошо, что неоправданное упрямство уступает место осознанному познаванию.
хорошо, что темп развития технологий превышает темп смены поколений.
много чего ещё хорошего есть, и в личном, и не в личном.

по самому сабжу как явлении:

хорошо, что люди создают подобные топики, это характеризует их стремление к хорошему.
плохо, что половина отписавшихся к этому пониманию не пришло - или ввиду упрямства, или ввиду зеркально противоположных убеждений.
хорошо, что создание подобных топиков, инфо-обмен и рост сознания масс приводят к желанию познания методов достижения цели "хорошо живём в хорошем обществе".
:D :D :lol: :lol: Якщо в слові "пиво" виправити чотири помилки, то вийде слово "сеча" :lol: :lol: :D :D
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

МММмммм.. отличная тема! харе плакаться )

Такс... ну чтобы не повторяться, друзья, родственники, любимыйй, это всё понятно, приятно и замечательно. Хочу в двух словах о хорошем в тех сферах жизни, где принято говорить о плохом.

Рада исходу выборов. И пусть этот балбесик косноязычен и с темным прошлым, но вот радует и всё ) и даже пусть он не превратит мою жизнь в сказку, но вот просто приятно )

Рада, что евро не обрушился, как я ожидала пару дней назад. У меня зарплата в евро и я уже расстроилась что он резко вниз полетел. Но вот сейчас вышла на работу, смотрю каждый день курс и не всё так печально. Я рада )

Я люблю ВУЗ, который я закончила. Представляете, поступила на бюджет без блата и взяток на общем основании и проучилась 5 лет не заплатив ни копейки ( ане, вру, 50 грн за физру заплатила :oops: ) вот... и никто у меня не вымагал ничё... а всё вокруг кричали и тогда и сейчас что нифига не бывает без взяток. А бывает.

Рада, что вокруг много небезразличных, увлекающихся людей. В том же ВУЗе праздник недавно был, так вокруг него так все сплотились! и студенты и преподы и выпускники. Все старались, что-то готовили, организовывали, участвовали. Хотя ни денег ни славы это никому не сулило. И приятно как-то на это всё было смотреть и принимать участие.

Ну пока всё... а то ещё кто-то проблюется )
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Rosalya
Рада исходу выборов. И пусть этот балбесик косноязычен и с темным прошлым, но вот радует и всё ) и даже пусть он не превратит мою жизнь в сказку, но вот просто приятно )
ох как приятно... :| :? :pale:
вот чую после этих слов начнется очередной политота-срач...
Scherstein
Контактна інформація:

Повідомлення Scherstein »

pR13S7 писав:вот чую после этих слов начнется очередной политота-срач...
как приятно! начнётся политота-срач :D
:D :D :lol: :lol: Якщо в слові "пиво" виправити чотири помилки, то вийде слово "сеча" :lol: :lol: :D :D
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

наслаждаюсь полётом жизни .. :wink:
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

я думал тоже прокомментировать эту очень "логичную" приятность (пусть он дурак, пусть идиот, пусть уголовник, пусть ничего хорошего не сделает - все равно приятно о_0), но название темы не позволяет срач начинать

самая большая радость в жизни - это разнообразие современной музыки и практически безграничный доступ к ней
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Відповісти