А шо це було?О_о
Модератор: Noxer
А шо це було?О_о
У меня одного день или два вместо форума появлялась белая страничка с надписью "Кому это нужно?" или что-то в этом роде?
Небось админов депресняк с похмелья замучал?=)
Небось админов депресняк с похмелья замучал?=)
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Действительно, 16 апреля (вчера) и 17 апреля (т.е. сегодня) с часов 11.00 висела такая хрень: белая страница и вверху надпись: "Кому ЭТО нужно?".
Предлагаю топикстартеру озаглавить эту тему именно так, чтобы привлечь больше людей. Я так думаю, что сию страницу видело как минимум большая часть форума и предполагаемых причин появления таковой может быть много. Очень хотелось бы в ближайшее время увидеть объяснения по этому поводу.
Предлагаю топикстартеру озаглавить эту тему именно так, чтобы привлечь больше людей. Я так думаю, что сию страницу видело как минимум большая часть форума и предполагаемых причин появления таковой может быть много. Очень хотелось бы в ближайшее время увидеть объяснения по этому поводу.
... The Truth Is Out There ...
- Johnny Rico
- Rhythmic Blaze