мнение о педалях maximum acoustics
Модератор: Noxer
мнение о педалях maximum acoustics
Интересно мнение тех,кто использует,либо играл на таких педалях.
по звуку более менее. но изготовлено очень некачественно. разваливаются на глазах.
ощущение педали на один день, поиграть и выкинуть
ощущение педали на один день, поиграть и выкинуть
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я думаю качество осталось на прежнем уровне, Украина все таки производитEskimo писав:Гы, была у меня в молодости такая. Кнопка вылетела после пары нажатий. Не знаю, какие сейчас ставят кнопки, но то был полный ахтунг. Вощемта, говно, но лучше распространённых в то время Sound JS
позеры убейтесь об стену!!! P.S. Pantera forever!!!!!!!!!!!!!!!
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
китай сейчас помоему все производит. недавно покупал в цуме педаль ЕНХ пульсар. все пестрит Штаты штаты. . а корпус открыл чтоб батарею всунуть там огромными буквами выпаяно на металле- маде ин чина О_о! а платим как за юэсэй. . . сволочи
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Из тех девайсин и гаджетов, что мне подворачивались - да, и на сам деле китай это не плохо, вся европа и немного америки(покуда штатам проще закупаться в мексике) пользуют мадэ ин чайник. просто товары сортируются и на высшый сорт ставится штамп мадэин УСА, или Жормани,на остальном указывается честная страна производитель, а вот третий сорт, и брак, и рекондиция идут в страны третьего мира, т.е. к нам. 
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Если даже лампочки на которых написан сделано в украини производятся в китае. никогда не замечали? Большим шрифтом Сделано в Украине, а мееелким- производственные мощности КНР

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Если даже лампочки на которых написан сделано в украини производятся в китае. никогда не замечали? Большим шрифтом Сделано в Украине, а мееелким- производственные мощности КНР
- Забей, Исус! Нэнси Керриган - чмошница
Ыыы это типа как носки "Житомир" из турции))Cleric писав: Если даже лампочки на которых написан сделано в украини производятся в китае. никогда не замечали? Большим шрифтом Сделано в Украине, а мееелким- производственные мощности КНР
- Lead
- Контактна інформація:
Педали посредственные. Детали весьма дешевые, хотя идея отечественных примочек была хороша. В своём диапазоне ничё так... Но проще подкопить чуток. Шо и говорить, если за 100 баксов уже можно взять отличный перегруз и даже со спикерсимулятором.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества