С чего начать?
Модератор: Noxer
- Killian
- Контактна інформація:
С чего начать?
Подскажите... у меня гитара Ibanez GRX 70, звукачи кажись не родные.. проц ZOOM 505 II пускаю через СОНОРовский микшер на усилок БРИГ 001 и дальше на II колонки Радиотехника 90 ватт. Недавно купил себе струны DR - просто супер.. по сравнению со старыми.. остались деньги.. Вопрос во что вложить(обновить)? сильно разогнаться не могу.. мы студенты народ бедный...
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Killian, ну е мае... http://www.guitars.ru/01/info.php?z903
Покупаеш эту штучку и просто торчиш дома от наслаждения. Стоит он примерно как ты можеш заплатить, а аппарат серьезный... Подписной. Скучает он в "Музыкальной лавке" на Канатной. Ты его и на репе сможеш использовать. Выкинеш свой Зум к чертям. Я уж думаю может мне его себе прикупить... Хотя в принципе дома комб уже есть.
Покупаеш эту штучку и просто торчиш дома от наслаждения. Стоит он примерно как ты можеш заплатить, а аппарат серьезный... Подписной. Скучает он в "Музыкальной лавке" на Канатной. Ты его и на репе сможеш использовать. Выкинеш свой Зум к чертям. Я уж думаю может мне его себе прикупить... Хотя в принципе дома комб уже есть.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Killian, да ты сюда зайди вот http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=21
тут подробненько все расписано
тут подробненько все расписано

Tak, kurva, tak!
-
- Контактна інформація:
- Killian
- Контактна інформація:
Занимаюсь на гитаре уже 6 лет (5 лет музыкалки 1 год на электро сам)... Научился владеть приемами - арпеджио *в классике..* (прямое, обратное.. совмещенное, если можно так сказать..), неплохо знаю аккордовую систему, самостоятельно продумываю ходы..., бенд, тобишь подтяжки, слайд само собой.. тренируюсь, хочу освоить скоростную игру.. до тэпа мне еще далеко.. )))
Заодно если не трудно подскажите какие-то полезные приемы игры..))
Хочу сталь толковым гитаристом
...
Noxer, на счет комбика есть одна проблема.. я так думаю, если покупать что-то так уже для всей группы... и денег меньше уйдет.. а дома мне репетировать совсем нет смысла..
результат только ссора с сестрой или родителями.. квартира не большая.. их тоже можно понять... а на репе я днями пропадаю
так что купить что-то или звукачи что ли новые, или усилок это было бы на мой взгляд лучше..

Заодно если не трудно подскажите какие-то полезные приемы игры..))
Хочу сталь толковым гитаристом

Noxer, на счет комбика есть одна проблема.. я так думаю, если покупать что-то так уже для всей группы... и денег меньше уйдет.. а дома мне репетировать совсем нет смысла..

- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Killian,
1 Будеш расти сам технически, потянеш за собой группу.
2 Нужно сразу стараться покупать стоящие вещи, которые можно использовать в будущем.
3 Играть на комбе можно тихо или через наушники...
4 Продай Зум и купи что то полезное...
Просто колонки человеческие или усилок - это пол штуки минимум... Какой смысл мучаться и искать дерьмо,чтобы потом мучаться и его продавать.
Постарайтесь все перейти на бюджетные комбики.Чтобы на пульте остался голос и подзвучка ударных... Сразу увидиш как звук поменяется...
1 Будеш расти сам технически, потянеш за собой группу.
2 Нужно сразу стараться покупать стоящие вещи, которые можно использовать в будущем.
3 Играть на комбе можно тихо или через наушники...
4 Продай Зум и купи что то полезное...
Просто колонки человеческие или усилок - это пол штуки минимум... Какой смысл мучаться и искать дерьмо,чтобы потом мучаться и его продавать.
Постарайтесь все перейти на бюджетные комбики.Чтобы на пульте остался голос и подзвучка ударных... Сразу увидиш как звук поменяется...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...