Гленн был прекрасен и даже чуточку волшебен.
По сравнению с остальными старорежимными рок-вокалистами, выступавшими в Одессе, его действительно чертовски интересно слушать.
Особенно в моменты вокальных импровизаций, когда его вокализы поддерживались только тёплыми аккордами родес-пиано. В такие моменты народ просто стихал и внимал.
Старик в отличной форме, скачет по сцене аки джейран и на фоне своих, значительно более юных музыкантов, держится просто молодцом. Фраза "нестареющий ветеран" подходит ему, как никому другому.
Его нынешний состав - молодые англичане.
Гитарист оказался неплох, статен и ликом приятен. Держался уверенно, много улыбался и перемещался по сцене.
Своё гитарное эго не выпячивал, классику своей игрой не испортил, а в соляках у него даже проскакивала блэкморовщина, которая была как нельзя в тему.
На комбарях висели два коврика с лиловыми ликами каких-то индуистских святых. Плюс, во время пения Хьюз периодически складывал пальцы в какие-то знаки, сходные с индийской жестикуляцией, хотя возможно, это были просто спонтанные телодвижения.

А на заднике, под надписью Гленн Хьюз, красовалось схематичное изображение атома (как в телепрограмме "очевидное - невероятное").
А ещё и у Гленна и у Гитариста с пояса свисали смешные толстенные цепи на карабинах, которые были модны в 80-х у советских подростков.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Видел его выступление, где он лениво и пафосно открывал рот под фонограмму, временами даже не попадая в слова. После этого, я как то остыл к его персоне.
Если это то, о чём я подумал, то речь идёт о телевизионном участии Хьюза в программе "Дискотека 80-х". Там действительно была фонограмма Burn, под которую музыканты вяло изображали игру. Неясно, с какого перепугу они там оказались, да и было заметно, что чувствуют ребята себя явно не в своей тарелке.