БЛЮДЭНС, post-grunge-emo-core

Модератор: Noxer

pmnk

БЛЮДЭНС, post-grunge-emo-core

Повідомлення pmnk »

Информация о группе:

Группа Блюдэнс появилась в августе 2000 года в г. Киеве.
Состав:
- гитара, вокал – Серега;
- бас – Коля;
- барабаны – Суня.
Осенью 2000 года в кино-клубе “Киевская Русь” проходит первое выступление. И так как музыка группы сразу заинтересовала организаторов концертов и альтернативно-гранджевую молодежь – еще серия концертов там же. Весной 2001 года на одной из киевских студий Блюдэнс записывают свои первые две песни: “Рекорд” и “Плач”, которые вскоре вошли в сборник “Пули в небе 2”. Летом 2002 года на крутой студии для крутого журнала группа опять записывает песню “Рекорд”, хотя в репертуаре Блюдэнс более 30 песен.
Группа принимала участие в фестивалях “Не просто рок”, “DAVKA” и в музыкальной дуэли “Пульс асфальта”.
В сентябре 2003 г. из Блюдэнс уходит Ганс. На смену ему приходит Ростик. В таком составе Блюдэнс играет на Байк-шоу, фестивале ПОЛУМОНОКОК, и на празднике города Николаев. Затем в ноябре – выступления в клубах Store-205, Барвы. С момента записи двух студийных треков, композиции ребят выходят на многих сборниках альтернативной музыки, и попадают в ротации украинских радиостанций.
В настоящее время в группе новый бас-гитарист – Коля-мастер, гуру, шаман и т.д..
Уже в новом составе, группа принимает участие в вечеринках формации ПОЛУМОНОКОК и первого украинского сайта альтернативной музыки SLAM.KIEV.UA. В мае 2004 Блюдэнс дает концерт в арт-клубе 44, в котором также принимает участие группа Станция Мир. Наступает лето, и вся альтернативная жизнь Киева, перетекает в скейтпарк МОСТ, где группа принимает участие в акциях “День Молодежи”, “Скажи Наркотикам НЕТ”. На протяжении всего время существования группы музыканты постоянно эксперементируют с новыми стилями, и постепенно пост-гранджевое звучание приобретает более эмоциональные оттенки, и музыку коллектива начинают характеризовать как эмо-грандж.
По мере открытия новых клубов концерты группы проходят в “Пивной Бочке”, ”Торбе”. В начале 2005 года парни записывают живую демку, которая по словам слушателей, по качеству, не чем не отлчается от полноценного студийного альбома. В марте месяце ребята выступают на разогреве у литовской ска-панк команды Sloopy Living(Вильнюс), которая в рамках восточно-европейского тура выступала в Киеве. В апреле Блюдэнс выступает на международном фестивале Х3Мusic, на одной сцене с группами Борщ, Кирпичи, Ska Ringashpil(Сербия). После чего следует выступление на Новом Канале в программе Подъем, двумя днями позже сольный концерт в клубе Торба, а в мае Блюдэнс выступают в палаточном городке на Трухановом острове для зрителей Евровидения и на фешн-шоу молодых дизайнеров-авангардистов. Летом группа дает несколько концертов в развлекательном комплексе МОСТ в одном из которых принимает участие столичная группа Квадраджесима, и второй – совмесный концерт с московской эмо группой Линия. 10 сентября Блюденс выступают хедлайнерами на концерте под МОСТом с группами Димна Сумиш, Андерсон, Скрудж. 14 сентября арт-клуб 44 сольный концерт группы, на котором начинают продаваться диски коллектива. В октябре группа выступает в городе Харькове на вечеринке организованной журналом МОЛОКО в клубе Сhurchill's Music Pub где также принимают участие две харьковские группы. В ноябре, на Новом канале, в эфир выходит молодежная музыкальная комедия “Один за всех”. Пятисерийный фильм о любви, дружбе, добре и зле наполненный современной музыкой, радикальным юмором и безбашенными фишками, где одними из авторов саунтреков выступает группа Блюденс.

Скачать можно здесь: http://www.ps.org.ua/performers/bluedan ... /album/397
Вкладення
IMG_7672.jpg
IMG_7672.jpg (54.58 Кіб) Переглянуто 6091 раз
April
Контактна інформація:

Повідомлення April »

где я её слышала?
чета знакомое блин
вас не интересует секс с незнакомым мущиной?
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

она раньше называлась "Рекорд"
выходила в сборнике "Пули в небе 2" . Кстати это и в той инфе есть. Музычка у них ничего даже, впервые на сборнике услышал этом их две песенки. Слушать можно, факт.
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Они еще были на зборнике SLAM. Мне очень нравиться песенка ПЛАЧь. а остальные песни чем-то похожи и не так интересны, а вообще очень даже ниче группка. на концерт я бы с удовольствием сходила.
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

да-да. Там еще ТОЛа "Капитулюй" было
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Значит фуфло, если на СЛЭМе было, там только Аматори, Снаф и ТОЛ нормальные - остальное - какая-то готика непроглядная, печальная до ужаса!!! :mrgreen:
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

Файв диез это конечно готично :) а главное печально
Jim
Контактна інформація:
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Jim »

Суперская группа
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

ну не то чтобы суперская, но выше среднего есть однозначно
DeadSun

Повідомлення DeadSun »

:oops: а мне нравится))))))друг пару недель назад когда я была в киеве подарил болваночку с блюденс;))))за что ему огромное спасибо!))))песенки хорошие,позетивчик так и хлещет:))))но РЕКОРД конечно же просто хит :D
мою подпись урезали админы.... жосткие эмо правила.....мухаха
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Плачь, вот это песня. меня прет....
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

а я иду на рекооооорд... на послеедний :)
pmnk

Повідомлення pmnk »

Интервью с БЛЮДЭНС:

http://www.e-motion.com.ua/issue22/musi ... rust2.html
Вкладення
IMG_7721.jpg
IMG_7721.jpg (59.33 Кіб) Переглянуто 6005 разів
Uno

Повідомлення Uno »

ну не знаю, может многие со мной согласятся что вроде-бы прикольно всё то, но как то не слушается. Я отметил_бы 2 песни РЕКОРД и ПЛАЧЬ. А всё остальное как-то не так.
Хотя на концерт бы я просто побежал. :D
pmnk

Повідомлення pmnk »

Концерт БЛЮДЭНС в Киеве!!!
Вкладення
ri2 copy.jpg
ri2 copy.jpg (85.88 Кіб) Переглянуто 5927 разів
Відповісти