28.11 - Квартирник - ЕС Соя и Андрей Орловский
Модератор: Noxer
- Андрей Движение
28.11 - Квартирник - ЕС Соя и Андрей Орловский
28 ноября, суббота
Одесса
17:00 (под входом в ГорСад со стороны Преображенской)
ВХОД - 10 UA
ТО "Бритва"( http://vkontakte.ru/club11368057 ) представляет неожиданный поэтический дуэт.
ЕС Соя - поэт и художник из Одессы, создатель odesaunerground. new wave и kashl fm. Бунтарь. Стихи острые, искренние, живые. Манера чтения ироническая, немного смущенная.
Андрей Орловский - одесский поэт, музыкант, лидер творческой организации "Бритва". Очень нервная, рваная, экспрессивная, а главное - честная, поэзия.
На квартирнике можно будет приобрести книжечки обоих(в том числе и новую повесть Сои).
каждый талантливый человек должен уметь стрелять
- Johnny Rico
- Johnny Rico
- Андрей Движение
Johnny Rico
неожиданный потому что неожиданный. мы с с ним некоторое время ругались и того что мы вместе будем читать не он, не я не ожидал. а по поводу нюй вейв спрашивайте не у меня., а у того кто составлял текст.
pR13S7
как есть. Я уже и в Киеве и в Харькове и в Николаеве читал как одесский. Привыкайте))
неожиданный потому что неожиданный. мы с с ним некоторое время ругались и того что мы вместе будем читать не он, не я не ожидал. а по поводу нюй вейв спрашивайте не у меня., а у того кто составлял текст.
pR13S7
как есть. Я уже и в Киеве и в Харькове и в Николаеве читал как одесский. Привыкайте))
каждый талантливый человек должен уметь стрелять
- Андрей Движение