Из фирм табаков последнее время курю в основном Prince Molasses. Раньше был хорош Al Fakher, но сейчас испортился... Havana очень нравится. Из вкусов нравится яблоко с анисом, клубника, арбуз зацепил) В общем все, что идет без цитрусовых и смесей типа "мульти фрукт" и т.д. Курю от одного до 3 раз в неделю и только на воде. Угли использую только химические, знаю что вредно, но все же с ними качественнее получается.
виноград на вине -повидло в чистом виде )
ну вишневый пускай будет.
вообще насколько знаю тот кальян,что курим мы разительно отличается от тру-турецкого.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
жутко отравился им в июне, всю ночь на пляже курили, т.к. агрегат был мой - то соответственно раскуривал каждый раз я) с тех пор так и не курил, не тянет, а от одной мысли - просто тошнит. а жаль, нравится мне его действие
а так - клубника и дыня нра, жидкость - разбавленное водой вино
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Хирург_Metal
пасиба, дядя, но лучше это раз в полгода, чем сигареты каждый день
у людей в крови дерьмом травиться, и лучше я это буду делать пореже и таким способом.
Johnny Rico писав: Хирург_Metal
пасиба, дядя, но лучше это раз в полгода, чем сигареты каждый день
Лучше ни то ни другое.
А ладно, Ваше дело - чем и как себя травить=)
Медицина от этого лишь выиграет)
Востаннє редагувалось 18 жовтня 2009 14:59 користувачем Хирург_Metal, всього редагувалось 1 раз.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»