Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
вопрос принципа не прицепить на себя хоть что-то, с намеком на украинскую символику?
то есть ты даже деньги готова заплатить, только бы не делать этого?
вопрос принципа не прицепить на себя хоть что-то, с намеком на украинскую символику?
то есть ты даже деньги готова заплатить, только бы не делать этого?
Нет-нет
Вопрос в том, принципиально ли пытаются на индивида навязать "атрибуты патриота". И если это так - то мало того, что не хочется надевать ничего, так еще и на подобного рода ивенты не ходить.
Lestar писав:Вопрос в том, принципиально ли пытаются на индивида навязать "атрибуты патриота".
непатриот не будет праздновать 14е октября
так что, если вам будет "жать" значек или ленточка - не идите
А 14-е праздник? Честное слово не знал, пойду у гугла спрошу.
А теперь давай учиться отвечать на вопросы и цеплять то, что ты говоришь к вышесказанному.
Все очень просто - был вопрос от Варды и потом уже от меня " принципиально ли пытаются на индивида навязать "атрибуты патриота"". И не более.
Вопрос не в твоем отношение к "жмет значек\ленточка или нет".
Мне уже тоже любопытно стало.
Может есть у кого инфа по фесту? Какая-нибудь хотя бы "около-официальная"?
Lestar
для тех, кто бронепоезда предпочитает маршруткам, и у кого душа требует нежности - поясняю популярно:
"навязывание" дресс-кода на данном мероприятии - то же самое, что "навязывание" цены на другом мероприятии. поэтому спрашивать
Vardа писав:А если без соблюдения дресс-кода?
Сколько тогда будет вход?
тоже самое, что спрашивать "а без билета меня пустят, если я на концерт группы Н. с украинским флагом приду?"
так что никто никому ничего не навязывает - ваше право решать идти или не идти
Johnny Rico писав:Lestar
для тех, кто бронепоезда предпочитает маршруткам, и у кого душа требует нежности - поясняю популярно:
"навязывание" дресс-кода на данном мероприятии - то же самое, что "навязывание" цены на другом мероприятии. поэтому спрашивать
Vardа писав:- без дресс-кода меня не пустят
тоже самое, что спрашивать "а без билета меня пустят, если я на концерт группы Н. с украинским флагом приду?"
так что никто никому ничего не навязывает - ваше право решать идти или не идти
Как обычно смешались в кучу кони\люди.
С другой стороны, если вцелом нестыдно заменить деньги символикой страны..... то no comments.
забавные люди. то цены на билеты не подходят, то бесплатный вход не устраивает
организаторы хотят видеть всех своих и собрать большую и теплую компанию патриотов - поэтому единственное требование к посетителям - это дресс код. так же, как и едиственное требование на любом другом концерте - деньги за вход. если это очень трудно понять -
Johnny Rico писав:забавные люди. то цены на билеты не подходят, то бесплатный вход не устраивает
организаторы хотят видеть всех своих и собрать большую и теплую компанию патриотов - поэтому единственное требование к посетителям - это дресс код. так же, как и едиственное требование на любом другом концерте - деньги за вход. если это очень трудно понять -
Lestar писав: то no comments.
Понимаешь в чем дело, меня всегда умиляло такое мерило патриотичности как "наличие символики". Это вроде как одел на себя значок или ленточку двухцветную и вперед - уже патриот
Согласись, что выглядит глупо.