ДИВЯТОЕ АкТябрядвиТыЩи девьЯтоГо йыЭра - АртИрник и ОнЦерт - музыкальная акция с подтекстомиподвывертомнобез"СВАЛКА"

Модератор: Noxer

Закрито
Bondana
Контактна інформація:

ДИВЯТОЕ АкТябрядвиТыЩи девьЯтоГо йыЭра - АртИрник и ОнЦерт - музыкальная акция с подтекстомиподвывертомнобез"СВАЛКА"

Повідомлення Bondana »

ДИВЯТОЕ АкТября дви ТыЩи девьЯтоГо йыЭра - АртИрник и ОнЦерт - музыкальная акция с подтекстом и подвывертом но без.."СВАЛКА"

Вход свободный.. встреча посетителей с 18:00
Кодовое = СЛОВО! = ВОВАХУД=Вэригуд
или = D[kl cdj,jlysq

Предупреждаю ФЕЙСконтроль ЖЕСТКИЙ
ПАТРУЛЬ МИЛИЦИИ на ПЕРЕКРЕСТКЕ =

АВТЕРПАТИ
в виде РЫБАЛКИ!!"
\\\\\\\\\\\\\\\\\НА ЛИМАНЕ!!!
------------------------НАЧАЛО С рАССВЕТОМ!!!

9 (окт) 2009 г - Встреча участников и посетителей на Точке Сбора в 18:00, а с последними лучами солнца мы двинемся на Vovahood

Точка Сбора = Одесса--> Поселок Котовского--> напротив Рынка Cеверный--> Трамвайная остановка на ул. Бочарова(со стороны дороги!)

Культурная программа не начнется) - ведь это студия художника и Живая Экспозиция
Музыкальная часть не начнется с 29:19

Алкоголь и курение ПРИВЕТСТВУЮТСЯ..
Куришь или пьешь внутри = ПРИВЕТ.. и на воздух)).
ВНУТРИ себя тоже запрещено!))) даже на улице..
можна только возле витрины СУПЕРмарткета))))))))

Список выступающих уточняется...
(=РендиноМолдовану+ЕС Соя=отказался+ПокупаетсяСолнце=уехали на гастроли+Геллион=вакустике?+Бон2ровер ПажарныйКран=ТушатПожар=Может хоть Григорий Блай2а приедет!!! я б оч хотел!!!+УРАльский бард Данила Белоff+ВекторЦой+МаксГуляев+НочнойГость+дала согласие прибыть одесский ныне живущий класик в Ильичевске Ирина Бабилюк+ а также лидер ОНУмечниковского цветастого кружка "ПАЛЛИТРА"))))
ааааа - чуть не забыл оч может быть БОССАНОВ(А)ый=боссановый дипломированный критик-журналист, которому оч не нравится одна моя мАртОвская пестня))))))))))))))))

с предложениями по месту проведения следующих мероприятий и списка выступающих пишите вличку..

При покупке аудио-диска Макса Рендино
ВХОД тоже бесПЛАТНЫЙ)
Cdj,jlysq D[jl!!!!!!!!!

(Остальным в Выход и дикийЗад, если в Шкафу к 30:00 еще будут оставаться места.

ВЫВОД ПОСЕТИТЕЛЙ в 22:22 через толпы гопников гарантируется.. берем ссобой палочку-выРуЧарочку)))
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

ye ;t ltkbvcz dgtxfnktybzvb!!!
Пишем впечатления..

лично я давно таким Паселок не видел.. чистенько порядок!!! спасибо РайАдминистрации!! и всем остальным службам!Ё
ведь могут же если захотят!!!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
да забыл добавить - рассвета не было.. рыбы собственно тоже.. она в канализацию уплыла еду искать)))))))

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
в студии художника Владимира
..там стены говорят.. этот художник сейчас уже преподает в АКАдемии.. даже если не ради музыки то ради ттого чтобы услышать его работы!!! то чтобы музыку стен увидеть..
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Отсыпь пяточку
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

Мутный - никогда этим не увлекался... Мне достаточно музыки.. и творческого оптимизма..
И вообще ЖАЛУЮСЬ АДМИНУ!!!!!
Куда прокуратура СМОРИТ!!! тут агитируют!!! употребление?????????
Freeze

Повідомлення Freeze »

Вот видимо прет человека с рождения))
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Hateync

Повідомлення Hateync »

8O 8O 8O 8O 8O НАЗВАНИЕ ТЕМЫ НЕАСИЛИЛ 8O 8O
афтар тебя ждет биореактор!!!

! Mirage:
меньше сленга, я умоляю
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Freeze

Повідомлення Freeze »

Bondana писав:Список выступающих уточняется...(=РендиноМолдовану+ЕС Соя=отказался+ПокупаетсяСолнце=уехали на гастроли+Геллион=вакустике?+Бон2ровер ПажарныйКран=ТушатПожар=Может хоть Григорий Блай2а приедет!!! я б оч хотел!!!+УРАльский бард Данила Белоff+ВекторЦой+МаксГуляев+НочнойГость+дала согласие прибыть одесский ныне живущий класик в Ильичевске Ирина Бабилюк+ а также лидер ОНУмечниковского цветастого кружка "ПАЛЛИТРА"))))ааааа - чуть не забыл оч может быть БОССАНОВ(А)ый=боссановый дипломированный критик-журналист, которому оч не нравится одна моя мАртОвская пестня))))))))))))))))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот это шифр блин))

Кто нить на русский сможет перевести?
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Если пыхнуть,то перевести возможно))
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Серик писав:Кто нить на русский сможет перевести?
насколько я сумел разобрать, то их всех на квартирнике по тем или иным причинам не должно было быть.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

Какой у нас догадливый Админ-модер),
не зря в надсмоторщиках ходит
Он как застенчивый бобэр
Мылям чужим плотин завал разводит)))))))

АДМИННН я что тут попугай: = МИЛИЦИЯ+ПРОКУРАТУРА+МИЛИЦИЯ ПРОКУРАТУРА+...
Что за агитация нездорового употребления легких для вдыхания наркосодержащих запрещенных к употреблению канабиноидных структур!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * Пожаловаться на это сообщение!!!!!!!!!!!

Новое сообщение Мутный » 11 окт 2009, 20:49
Если пыхнуть,то перевести возможно))

Мутный
Цитата
Сообщения: 459 Зарегистрирован: 08.05.2006 Откуда: Одесса Репутация: 14 [ − / + ] Пол: Мужской

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Hateync писав:8O 8O 8O 8O 8O НАЗВАНИЕ ТЕМЫ НЕАСИЛИЛ 8O 8O
афтар тебя ждет биореактор!!!

! Mirage:
меньше сленга, я умоляю
Биореактор - это содержание наших кишечников, а продукт этого реактора не обсуждается..
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

Серик писав:Вот видимо прет человека с рождения))
да именно с 9декабря))
Закрито