20.09.2009 группа "ПОВОРОТ ВИНТА" отмечает своё шестнадцатилетие, в блюз баре Дикий Z
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Relayer
- Контактна інформація:
20.09.2009 группа "ПОВОРОТ ВИНТА" отмечает своё шестнадцатилетие, в блюз баре Дикий Z
"Поворот Винта" приглашает всех друзей и подруг - всех, кто нас знает и любит, на концерт посвященный шестнадцатилетию группы!!!
Сие событие состоится в блюз баре "Дикий Z", ул Преображенская 66, (угол Успенской)
Начало - 20.09.2009 в 20.09
Вход - 20 грн.09 коп. Встреча в контакте
Сие событие состоится в блюз баре "Дикий Z", ул Преображенская 66, (угол Успенской)
Начало - 20.09.2009 в 20.09
Вход - 20 грн.09 коп. Встреча в контакте
Востаннє редагувалось 13 вересня 2009 00:17 користувачем Relayer, всього редагувалось 1 раз.
купил бамбуковые струны
замучился вставлять в колки
зато теперь когда играешь
чудесный деревянный звук
замучился вставлять в колки
зато теперь когда играешь
чудесный деревянный звук
Ребята,добавьте информацию. Это я знаю,что вы офигенно играете и что на вас по-любому надо прийти,а другие могут не знать...Не мешало бы ссылки на какие-то записи.
А так буду по-любому)))Люблю хороший блюз и наконец-т услышу проговый прокт от Вас...ммм...люблю инструменталки)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Порадуйте, тетю Литу)))
P.S. Любителям прогрессив рока,арт рока,блюза...Всем быть в обязательном порядке.)))
А так буду по-любому)))Люблю хороший блюз и наконец-т услышу проговый прокт от Вас...ммм...люблю инструменталки)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Порадуйте, тетю Литу)))
P.S. Любителям прогрессив рока,арт рока,блюза...Всем быть в обязательном порядке.)))
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
Для любителей инструментальной музыки, а также для любителей прогрессив рока\металла будет приятный сюрприз)))Поддержите новый проект!!!
Добавлено спустя 9 часов 3 минуты 55 секунд:
Позволю себе процитировать лидера группы "Поворот Винта" Ивана Козирода:
"Генри Джеймс в своей повести "Поворот Винта" отождествляет название со средневековым орудием пыток. Каждый поворот винта в "испанском сапоге" увеличивает напряжение, усиливает боль. Наш поворот винта происходит в обратном направлении, наша цель освободить каждую клеточку вашего организма от нпряжения и страданий. Долой "испанскую обувь" и серо-зеленую северо-американскую бумагу, которая многим не дает покоя. Ни один жидо-масон ни в каком своем кошмарном сне не собирался вас осчастливить. Единственная его цель: заставить вас играть в его игру, и поверьте он не собирается проиграть вам. Самое страшное для него, ваша свобода, материальная и не материальная. Тогда вы принадлежите только космосу ( Богу), а Космос принадлежит вам. В общем, приходите на праздник- концерт, пообщаемся (помолчим). Я слегка, с вашего позволения, немного попою добрых песен. Ожидается так же премьерное выступление потрясающей прогрессив- рок группы"(С)
Добавлено спустя 9 часов 3 минуты 55 секунд:
Позволю себе процитировать лидера группы "Поворот Винта" Ивана Козирода:
"Генри Джеймс в своей повести "Поворот Винта" отождествляет название со средневековым орудием пыток. Каждый поворот винта в "испанском сапоге" увеличивает напряжение, усиливает боль. Наш поворот винта происходит в обратном направлении, наша цель освободить каждую клеточку вашего организма от нпряжения и страданий. Долой "испанскую обувь" и серо-зеленую северо-американскую бумагу, которая многим не дает покоя. Ни один жидо-масон ни в каком своем кошмарном сне не собирался вас осчастливить. Единственная его цель: заставить вас играть в его игру, и поверьте он не собирается проиграть вам. Самое страшное для него, ваша свобода, материальная и не материальная. Тогда вы принадлежите только космосу ( Богу), а Космос принадлежит вам. В общем, приходите на праздник- концерт, пообщаемся (помолчим). Я слегка, с вашего позволения, немного попою добрых песен. Ожидается так же премьерное выступление потрясающей прогрессив- рок группы"(С)
Надо прожить жизнь так,
- Dead_Butcher
Огромное спасибо обеим группам за отличный концерт - вокалист идеален, басист великолепен, остальные не менее хороши. Lita Ford, тебе отдельное огромное спасибо)
Востаннє редагувалось 21 вересня 2009 01:19 користувачем Dead_Butcher, всього редагувалось 1 раз.
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
Любимые мои ребята,Silent Grace....с ДЕБЮТОМ ВАС....!!!!!!!!!!!!Офигенно отыграли....Искренне желаю Вам дальнейших успехов,роста,творческих идей)))
Я горжусь Вами!!!)))
Поворот Винта...Ваня,ты как всегда на высоте...Требуем новых вещей!!!)))
Всем спасибо,кто пришел, кто поверил мне на слово,что ребята хороший прогрессив и блюз играют...очень приятно,что много хороших отзывов...
До новых встреч!!!
Я горжусь Вами!!!)))
Поворот Винта...Ваня,ты как всегда на высоте...Требуем новых вещей!!!)))
Всем спасибо,кто пришел, кто поверил мне на слово,что ребята хороший прогрессив и блюз играют...очень приятно,что много хороших отзывов...
До новых встреч!!!
Надо прожить жизнь так,
Состав группы "Поворот Винта":
Иван Козирод-вокал,гитара
Вячеслав Бабиенко-бас
Андрей Саранди- барабаны
Андрей Соколов-клавиши
Состав группы "Silent Grace":