Короче..тема...что есть фишечного в этой банде...
Я так много слышал и давно ещё о них...а так в году 97 послушал на кассете ещё тогда их альбом The Dark Of The Sun ...
Интерсно так...но чтоб уж очень торково так никак прямо....
Короче слил я тут с нашего ФТП все их творения и так по бырому ознакомился со всеми тележками ....так по бырому....где то по минуте на каждой..слушаю основной вступительный риф и вообще риф основной..затем дожидаюсь первых строк куплета..затем проматываю где то в середину под 2-ой припев и соло..потом на коду...короче это конечно не анализ..но мнение прикинуть о тележке можно...
Прогнал я так всё по бырому..все альбомы....чё то не то это всё..
Есть конечно у них дико-цацачные тележки...рельно вкусные...то чё то не тот уровень по любэ...
Первые альбомы это вообще жопа..у Мэйден тож не намного лучше был уровень запись в начале карьеры..первый альбом..это песня..

Звук у них на всех альбомах 80-х как в Одессе щяс у всех аматоров...

Тупое валиво через убогие примочки...зато так метально брутально звучит

Вообще их музыка хоть и заводная..но так воняет типично немецким рубиловом промышленным...что будь здоров....пару-тройку классных риффов и как можно потяжелее...и всё будет фишечно

Вообще прикольно...но не очень это высоко по уровню...
В 90-х конечно получше стало дело..но они решили валить концепт-альбомы..скажу сразу нефига у них не проканало...только перелопатили интресные идеи..

Конечно есть там классные хода...но в общем как для уровня концепции....саксово они отработали...
Вокал...меня вообще не прикалывает..хотя цацачность в нём конечно есть...
Всё таки этот пацан не такой как его коллега Ханси Кюрш из Блайнд Гардиан и соучастник прожэкта Iron Savior
Ханси реально валит и мощно и красиво и мелодично..и может даже лирично и вообще весьма драматично..хотя мне такой тип вокал не нравится..
а у этого парня ограничена стилистика...хотя он может и мелодично как в Rheingold и в ряде других тележек прогнать...
В общем банда классная...но чё то не дотягивают они до высшего эшалона...

добавлено спустя 44 минуты:
ТОРКануло Valhalla , Rheingold и ТРОНуло Twilight Of The Gods....