Гриф на заказ
Модератор: Noxer
- Lead
- Контактна інформація:
Гриф на заказ
Люди, кто то знает, есть ли у нас в области матер, который может качественно сделать на заказ новый гриф для электрогитары, желательно один в один по образцу.
Вопрос времени и денег не стоит.
Вопрос времени и денег не стоит.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Lead, Есть. У нас в Ильичевске, Виктор, сделает без проблем и гриф и всю гитару-от фирменной не отличишь, а в чем-то и лучше будет (конкретно-лады, где он такую сталюку взял не знаю, но лады вечные блин! Практически не стираются! Да и под деки он в свое время на муз.фабрике дерева натырил, клен волнистый, красное, с многолетней выдержкой), разве что механику и датчики лучше самому купить какие хочешь (или какие можешь себе позволить). Если хочешь скину тебе его телефоны в ЛС, правда он в рейсе был но вот-вот должен вернуться, если уже не.
Хотя может тебе просто накладку сменить на грифе, или анкер поменять если не сильно повело доски?
добавлено спустя 2 минуты:
ParadoX, О! Overdose!
Хотя может тебе просто накладку сменить на грифе, или анкер поменять если не сильно повело доски?
добавлено спустя 2 минуты:
ParadoX, О! Overdose!

Tak, kurva, tak!
- Lead
- Контактна інформація:
КабZон,
Спасибо большое!
Нет, мне нужен целый гриф. Точная копия моего.
Скидывай телефоны.
Не знаешь, дорого ли берёт?
Просто мне мой Ibanez дорог как память, ношусь с ним, блин, как дурень со ступой
Не могу избавиться от него. Как прилип ко мне - не могу продать его - рука не поднимается
Да и машинку такую я не найду в ценовом диапазоне до 500 баксов.
Она меня полностью устраивает - моя гитара - просто хочу сделать гриф, поскольку после этого будет мне счастье
))
А потом уже буду собирать на подписную Ibanez JS или Ibanez JEM.
))
Спасибо большое!
Нет, мне нужен целый гриф. Точная копия моего.
Скидывай телефоны.
Не знаешь, дорого ли берёт?
Просто мне мой Ibanez дорог как память, ношусь с ним, блин, как дурень со ступой

Она меня полностью устраивает - моя гитара - просто хочу сделать гриф, поскольку после этого будет мне счастье

А потом уже буду собирать на подписную Ibanez JS или Ibanez JEM.

http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Делает он то делает. Я к нему заходил. А вот с ценой чёто я так и не понял. Либо мне послышалось, либо я чёто не так понял, или вообще прослушал, но он вроде сказал за гриф берёт около $200. Или это он имел ввиду настоящие фирменные грифы стоят столько, я так и не понял. Подправте меня и расталкуйте чё и как. А то мне тоже гриф нужен.Noxer писав:Lead, Юр, а че Саулькин?
Да и кинте мне ктото, кто знает, телефон этого парня из Ильичевска, который тоже занимаеться гитарами в ЛС пжалста....
Спасибо.