3/10 "АЛИСА" КИЕВ ЦКМ НАУ

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
WAR

3/10 "АЛИСА" КИЕВ ЦКМ НАУ

Повідомлення WAR »

3 октября "Алиса" в Киеве с программой - "Шестой лесничий - 20 лет спустя".Зображення
BuHu

Повідомлення BuHu »

Это есть хорошо!
T!MON

Повідомлення T!MON »

О цене вопроса есть смысл спрашивать ?
Рок-н-ролл - славное язычество.
/Александр Башлачев/
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

Скорее всего поеду с Алисоманами одесскими...была в апреле на Алисе в Киеве.Все было классно,но алисоманы обезбашенные зажигали факела в фан-зоне,я получила пару ожогов...даже и не знаю стоит ли в фан-зону билет брать...
билеты как обычно 250грн,но мне предлагали за 200грн...думаю пока)
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
BuHu

Повідомлення BuHu »

Хочу поехать вместе с Отшельницей ,с радостю присоеденимся к компании или наоборот - вы присоединяйтесь к нам. вообщем кто едет - пишите!
BuHu

Повідомлення BuHu »

Через три часика поезд - всем счасливо и до воскресенья =))
Закрито