как вы относитесь к БАДам?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Відповісти
alternar

как вы относитесь к БАДам?

Повідомлення alternar »

подскажите пожалуйста что лучше http://zdorovenki.com.ua/product_info.p ... cts_id/816 или http://www.unipharm.ru/vcd-75-1-41/c_drugsinfo.html суть одинаковая. Обьясните плиз в чём ещё разница между бадами и витаминами? И что лучше принимать?
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Очень плохо отношусь к аффтарам которые колятся в голову
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

alternar
Если по мед показаниям - это должен выписать лечащий врач.
Если сам додумался - летом они вообще не нужны ( кроме больных, беременныхи кормящих) - сейчас полно свежих фруктов и овощей.
Все что я знаю про БАД - это то, что с ними лучше не связываться.
Make love, not war ^_^
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

мда...ноу комментс
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Ну эт любимая "еда" американцев. Посмотрите любой фильм с бытовушными сценами: по утрам или перед едой они обычно открывают шкафчик и быренько заглатывают какие-то колёса, как бы невзначай. Это и есть БАДы. У них это также, как почистить зубы, причесаться, как любая ежедневная процедура.
На сколько я понимаю, это что-то вроде витаминов и других веществ общего действия. Как бы общая поддержка иммунитета.
Хз.... Никогда не любила всякие пищевые добавки, витаминные капсулы ежедневные и т.д.
Никак не отношусь)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

летящаяНаМетле
я бы сказала, вместо еды ..
закидываются утречком и побежали на работку ..
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

хмм...я только поняла о чем речь))) лично я отношусь к пищевым добавкам весьма и весьма положительно - ну к тем что на натуральной основе, постоянно что-то такое ем)) иногда даже вместо еды - клетчатку например. Я уже предчувствую,что в меня тут начнут швырять камнями - но скажу честно, что на вот таких вот препаратах мне удалось похудеть на 22 килограмма (это было несколько лет назад) - похудеть за полгода. Ну правда я нифига кроме овсянки не ела все это время)) вот овсянку и всякие такие капсулы....горсть в пасть и вперед) водоросли, гуарана, клетчатку и прочее все такое....энергетики те, что спортсмены жрут ну и так далее. Так что те, кому не нравится добавки, могут попытаться отыскать витамины и микроэлементы в огурцах или помидорах)) учитывая чем их удобряют и в чем они растут)) кстате, пару дней назад отравилась помидорами О_о...жесть просто))....а лично я предпочитаю жрать добавки - по самолично составленному плану)) ИМХО!!!! :evil:
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Хирург_Metal

Лианна писав: кстате, пару дней назад отравилась помидорами О_о...жесть просто))
Ессесно, организм будет травиться от нормальной пищи, если он привык к химии.
Лианна писав:Я уже предчувствую,что в меня тут начнут швырять камнями - но скажу честно, что на вот таких вот препаратах мне удалось похудеть на 22 килограмма (это было несколько лет назад) - похудеть за полгода.
Бедная иммунная система-))
Лианна писав:...а лично я предпочитаю жрать добавки - по самолично составленному плану)) ИМХО!!!! :evil:
Ты главное не расслабляйся-)
Час расплаты близок-)))
:lol:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Tinker Bell

Хирург_Metal
Ну я уже давно не жру добавки, во первых дорого, во вторых незачем. А помидоры таки были какие-то не такие)) и чем, скажи мне, плоха клетчатка в порошке или таблетки из водорослей?
Хирург_Metal писав:Бедная иммунная система-))
В полнейшем порядке, представляешь?))никаких глюков - аж самой завидно)
Хирург_Metal писав:Час расплаты близок-)))
Да-да....пока не вострубил седьмой ангел Апокалипсиса, записи шести предыдущих можно посмотреть на ютубе :mrgreen:
Хирург_Metal

Лианна писав:и чем, скажи мне, плоха клетчатка в порошке или таблетки из водорослей?
Таблетки из водорослей - неплохие. Иногда они настоятельно рекомендуются к употреблению, особенно у кого траблы с щитовидкой.

А шо это за клетчатка в порошке? Клетчатка потому и клетчатка, т.к. имеет круноцеллюлярную структуру, необходимую для стимуляции работы ЖКТ.
Так что это пыль-)
Tinker Bell

Хирург_Metal писав:А шо это за клетчатка в порошке?
Ну она не как пыль)) я неточно выразилась :mrgreen: это нечто вроде КРУПНОЙ пыли...ну или мелко толченой крупы)) редчайшая пакость на вкус и даже жрать ее с медом - серьезное испытание для психики здорового человека :mrgreen: :mrgreen:
Хирург_Metal писав:Таблетки из водорослей - неплохие.
Ну вот...я их лопала по три штуки три раза в день, это помимо всех этих клетчаток и прочих гуаран)) в комплекте с овсянкой и овощами плюс занятия спортом это меню дало невиданные результаты в плане сброса веса...ну сила воли правда была активизирована на предел практически :mrgreen:
Понимаешь, одно дело, когда много кто пишет и говорит о вреде добавок. Возможно эти люди и правы. Возможно, они даже знают химический состав добавок и вкус каждой из них ( не пробовав ни одну)). У меня не было такого шанса убедиться во вреде означенных добавок. У меня был зашкаливающий вес, проблемы с организмом на разных планах, были деньги и аптека под рукой. И я составила себе план, руководствуясь исключительно желанием похудеть. Добавки я купила разные, примерно выслушав советы фармацевта, который там их продавал. Ну химию я не пила - там были какие-то максимум природные гадости типа всяких пшениц, кактусов и водорослей :mrgreen: Как минимум видов пять этих добавок я жрала каждый день три раза, а в случаях особого голода закидывалась запаренной овсянкой и прочими овощами. И вреда никакого я не заметила - а скушала я этих добавок вагон и маленькую тележку. Я лично заметила только пользу. ИМХО.
plus44bf

Повідомлення plus44bf »

ну эт надо с нормальным врачом посоветоватся,проверится,чего не хватает в организме,и соответственно выбрать себе))а не со знакомыми на РОК форуме..
ну эт мое мнение
Aspiration
Контактна інформація:

Повідомлення Aspiration »

Хороший БАД- лецитин в капсулах. Мозг освежает 8)
just listener
Відповісти