13/ 06/09 ЮЖНЫЙ ШТОРМ- Метал-фест, клуб Орбита
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Deinfernale
- Контактна інформація:
13/ 06/09 ЮЖНЫЙ ШТОРМ- Метал-фест, клуб Орбита
13-го июня в клубе орбита пройдет первый концерт метал феста Южный шторм.
Участвуют;
Cataracta
Призрачный рай
Hate feeling
Контроль злости
2А42
Начало мероприятия в 18.00
Вход 35 гривен
Адрес клуба ул.Черноморского казачества 117
Участвуют;
Cataracta
Призрачный рай
Hate feeling
Контроль злости
2А42
Начало мероприятия в 18.00
Вход 35 гривен
Адрес клуба ул.Черноморского казачества 117
Востаннє редагувалось 24 травня 2009 18:25 користувачем Deinfernale, всього редагувалось 1 раз.
И что это за идиотская привычка прикуривать от раскалённого ствола?!
Для того что бы стать ангелом - нужно побывать в шкуре демона
Для того что бы стать ангелом - нужно побывать в шкуре демона
Постараюсь быть,если в этот день никаких других интересных концертов не будет.....ну надо же наконец-то послушать 2А42 , сколько можно отмазываться)))))
да и песню Чернобыль было бы неплохо услышать в живую )))))в исполнении Анатолия.....давненько я не слышала Призрачный рай...)
да и песню Чернобыль было бы неплохо услышать в живую )))))в исполнении Анатолия.....давненько я не слышала Призрачный рай...)
Востаннє редагувалось 25 травня 2009 11:47 користувачем Lita Ford, всього редагувалось 1 раз.
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
Раз Савин идет, то и я иду))) Шучу, конечно - на концерте буду полюбэ, а Андрею отдам фотки с Мегадэтха заодно)))Nameless писав:На концерте буду
Орбита - моя музыкальная КОЛЫБЕЛЬ!!! Да я умру от счастья, просто переступив ее порог!!!
Классный будет концерт, думаю)
Hate Feeling, жду кавер на Эктоморф!))))
HATE FOREVER
Надо же наконец-то послушать всех и оторваться по полной)) Я кстати,тоже уже хочу в конце концов "2A42" и "Контроль Злости" заценить ))))Lita Ford писав:Постараюсь быть,если в этот день никаких других интересных концертов не будет.....ну надо же наконец-то послушать 2А42 , сколько можно отмазываться)))))
What doesn't kill me - makes me stronger
- Tinker Bell
- Ответственный координатор