Комбики Aria! Кто что может о них сказать?

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Відповісти
joker666999

Комбики Aria! Кто что может о них сказать?

Повідомлення joker666999 »

Народ подскажите что вы думаете о фирме Aria, а именно о их комбиках. Какие то отзывы, замечания. Хочу купить такой, но в музыкальном деле недавно. Хотелось бы узнать чье то мнение.
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

Я думаю если ты скажешь конкретые модели из которых выбираешь, больше шансов что тебе помогут)
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

Играю на AG-35R довольно долго. Сейчас стоит на реп-точке. Для своей не слишком огромной мощности - весьма не плохо! Я доволен. Кстати, я его продаю, можем списаться - послушаешь... Просто дома играю в наушниках, а на репу скоро помощнее возьмут... вот и не нужен он.. К тому же есть еще один, но поменьше.
Музло победит зло.
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

joker666999 я бы избегал данного девайса... Сколько у тебя денег? Может стоит посмотреть нечто из б\у?
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Cleric

Повідомлення Cleric »

как ни странно но для гитары отлично подходит АВ 50 очень долго юзал его в качестве гитарного комбика. из приемуществ - пяти полосный темброблок и очень качественный (для своих денег) усилок из недостатков - маленькая мощность. полтинник он даёт только на пиках
- Забей, Исус! Нэнси Керриган - чмошница
Відповісти