16 мая. Марафон Независимой Музыки. Zveroboy (Одесса); Them Bones и Ozverin&Merzopak (Днепропетровск) в ВЫХОДе

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
kostysh
Контактна інформація:

16 мая. Марафон Независимой Музыки. Zveroboy (Одесса); Them Bones и Ozverin&Merzopak (Днепропетровск) в ВЫХОДе

Повідомлення kostysh »

16 мая в одесском клубе ВЫХОД состоится особенное событие. Одесса впервые познакомится с яркими представителями днепропетровского электронного андеграунда - группами Them Bones и Ozverin&Merzopak. Также на этом вечере выступит одесский музыкант-электронщик Zveroboy. Он уже известен многим одесситам своим участием в проектах Ukr.tele.kom и Maybe Papa.

Начало концерта в 19-30.

Зображення

Присоединяйтесь к событию вконтакте: http://vkontakte.ru/event9496442

Подробнее об участниках концерта можно узнать по таким ссылкам:
http://www.myspace.com/zveroboybudet
http://vkontakte.ru/club3955069 http://www.myspace.com/ozverinmerzopakzzz
http://vkontakte.ru/club3491037 http://www.myspace.com/thmbones

Данный концерт является четвертым по счету из серии концертов Марафона Независимой Музыки.
Участники марафона - молодые, талантливые, перспективные, амбициозные группы из разных городов нашей страны.

Полное расписание концертов марафона:

* 25 апреля: Cat Inside (Севастополь); Хармс (Одесса)
* 2 мая: King`s Garden (Севастополь)
* 8 мая: Госпром (Харьков); Anniebri (Одесса)
* 16 мая: Ozverin&Merzopak (Днепропетровск); Them Bones (Днепропетровск); Zveroboy (Одесса)
* 22 мая: Dance party! Dance! Dance! (Харьков); Каренина (Одесса)
* 30 мая: I`ll Be Your Wire (Севастополь); Хармс (Одесса)
* 5 июня: molotovribbentrop (Запорожье); Poe Radoon (Киев); Krobak (Свердловск)
* 13 июня: ТишаKids (Киев); НииТи (Одесса)

Марафон даст возможность одесской аудитории узнать, что происходит на передовой независимой музыки, познакомиться с новыми именами и расширить свой музыкальный кругозор.
Для молодых музыкантов это возможность быть услышанными, реализовать свой творческий потенциал, почувствовать свою востребованность и осознать свою причастность к мировому музыкальному процессу.

Контакты "Марафона Независимой Музыки":
Официальный Веб-сайт Кувшинки: http://kuwshinka.com
PR-менеджер, контакты со СМИ - Ирина Кипоренко: [email protected]
Обращения по общим вопросам: [email protected]
venlian

Повідомлення venlian »

цену билета в студию, пожалуйста)
kostysh
Контактна інформація:

Повідомлення kostysh »

venlian писав:цену билета в студию, пожалуйста)
30грн.
venlian

Повідомлення venlian »

kostysh
спасибо

Эй, хоть один орк пойдет на это мероприятие, а то грустно так самой топать...
kostysh
Контактна інформація:

Повідомлення kostysh »

жаль, что мало людей ходит на концерты. Мы стараемся привозить действительно интересные музыкальные проекты, действительно новые для Одессы, да и для Украины.
Ума не приложу, почему с такой легкостью посетители пивных тратят по 100грн за вечер на алкоголь, а 30грн за билет - жалеют заплатить.
venlian

Повідомлення venlian »

kostysh
я думаю что проблема в том, что это рок клуб и посетители этого ресурса в основном слушают рок, с жестким и агрессивным уклоном в частности.
А такие проекты как ваш, надо бы ещё по рекламировать на других форумах, сообществах и тд, что бы была аудитория соответственная. 8)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

venlian
Эй, хоть один орк пойдет на это мероприятие, а то грустно так самой топать...
я был в выоде еще на саундчеке.... это ппц, музыка конечно инетресна, новокалист не попадающий в ноты это слищко концептуально для мен :pale: собственно душа не выдержала этого и я ушол :roll:

venlian
я думаю что проблема в том, что это рок клуб и посетители этого ресурса в основном слушают рок, с жестким и агрессивным уклоном в частности.
вот не надо, почитай про группы которые тут обсуждаются, "мясцо" тут какраз неособо жалуют :cyclopsani:
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

kostysh писав:Ума не приложу, почему с такой легкостью посетители пивных тратят по 100грн за вечер на алкоголь, а 30грн за билет - жалеют заплатить.
потому что наряду с вашим концертом на этой неделе было еще 4 концерта если не больше в равной ценовой категории с более известными группами.
Печальный эмо веновскрыватель...
venlian

Повідомлення venlian »

pR13S7
да я знаю что тут обсуждается, дорогой мой)) Что бы никто не придирался к словам и, боже упаси, к определению стилей, то расшифрую: выше перечисленные группы представители электронного андеграунда, а не рока.
Востаннє редагувалось 17 травня 2009 14:22 користувачем venlian, всього редагувалось 1 раз.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

venlian
еречисленные группы представители электронного андеграунда, а не рока.
иииии ? тебе нарыть тут с десяток-другой топиков про эектронику ?
venlian

Повідомлення venlian »

pR13S7
а мне то они зачем?) Сэкономь свое время на что-то другое)
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

venlian писав:Сэкономь свое время на что-то другое)
pR13S7
к примеру на меня :flower:
Печальный эмо веновскрыватель...
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

venlian писав:pR13S7
а мне то они зачем?) Сэкономь свое время на что-то другое)
чтобы стало понятно что заявление про то что тут слушают только "дж-дж-дж" и поэтому мало народу на концертах в корне не верное :salute:

КаМпоТ
:love1: :love4: :love7: :love10: :angel5:
venlian

Повідомлення venlian »

pR13S7
я не говорила о том, что тут слушают только дж-дж, так что не перевирайте мои слова, любезный мой)
"посетители этого ресурса в основном слушают рок" и в меньшей степени электронную музыку. тем более что подразумевается тобой под понятием "дж-дж" неизвестно.
а если тебе не ясно о чем я говорю, я повторю: тут слушают абсолютно РАЗНыЕ направления музыки, но больше слушают РОК, ибо это рок клуб, посему людей на концерт ЭЛЕКТРОННОЙ музыки приходит меньше, чем на РОК концерт. Вот и все)
на форумах где уклон идет в сторону электронной музыки, данный концерт вызвал бы больше интереса.
kostysh
Контактна інформація:

Повідомлення kostysh »

pR13S7 писав:venlian
я был в выоде еще на саундчеке.... это ппц, музыка конечно инетресна, новокалист не попадающий в ноты это слищко концептуально для мен :pale: собственно душа не выдержала этого и я ушол :roll:
отчасти соглашусь с вами, но вокальных партий в тот вечер было в общей сумме минут на пять.
Базой всех проектов учавствовавших в этот день в концерте - была музыка. Очень жаль, что вы не остались.
Закрито