Epiphone в Украине

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Гриф

Epiphone в Украине

Повідомлення Гриф »

Где найти гитары Epiphone в широком ассортименте?
clear
Востаннє редагувалось 27 жовтня 2008 10:47 користувачем Гриф, всього редагувалось 1 раз.
Orion
Контактна інформація:

Повідомлення Orion »

Хахол, Пушкинская угол М. Арнаутской. Вниз по Арнаутской по правой стороне магазин - они представители.
Heavy Metal в каждый дом!
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

ОТСТОЙ ТАМ! Сплошная корея и Китая\й!!!!!!!!
Америки нет в Одессе!!!
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Orion, магазин называется Стерео+ К сожалению они тоже возят из Киева. Я с ними уже сталкивался.
Хахол, Слушай, а чего именно Эпи. Ты хочеш новую гитару в форме Гибсона?

Мнение об Эпи

http://www.guitars.ru/01/info.php?z929
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

Хахол,
Почему нечестных? :) Они продают так и если не подходит цена - можно просто не купить.
goronya

Повідомлення goronya »

Хахол,
Так какие проблемы есть же http://www.ebay.com. Выбирай и покупай все по американской цене!!!
Если повезет можешь и удачно взять :-)
Мысль ворвалась в голову и судорожно ищет мозг
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

Да вообще, честно говря не понимаю смысла в покупке инструмента ценовой категории 400-600 уе.
Чем они отличаются от инструментов за 200-300 баксов? Более внимательным подходом к сборке, дизайну, качесту фурнитуры, только вот на звук это все никак не влияет - инструмент как был корейским или индийским, так он им и останется, не звучит. А если уже 500-600 баксов готов выложить - так собери еще 200-300 и возьми американца-немца-канадца..
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Hrest, А понты? :D Хотя вот к примеру, если разорюсь я на коллекционный гибсон, вряд ли я его буду таскать по репетициям или джемовать по пьяни на даче. То же самое относится к студентам которым в принципе не нужен концертный инструмент, а играть на скамейке у которой гриф пропеллером не хочется... Так что эти гитары прочно заняли свою ценовую и потребительскую нишу. И вылазить от туда не собираются. Вот для кого собирают отстой по 100 баксов за новый инструмент - для меня загадка. Разве что для того чтобы расколошматить при съемке клиппа.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

Noxer,
Не вижу для себя принципаильного отличия 200-долларовой Ямахи, 250-уешного ДжейДи (который щас у меня :) ) и 500-уешного корейского Ибанеза :)
Преимущество даже есть - я легко меняю басы :), пока наконец соберу денег на ММ или Варвик :)
Orion
Контактна інформація:

Повідомлення Orion »

Хахол, ebay.com - действительно рульная штука. Один уже заказал и ему привезли Яаонский Ибанез 5-тиструнный (бас) в великолепнейшем состоянии за ~ 350 уе. А єто смешная цена для такой гитары. Я на ней играл даже - просто супер. Пообщайся с goronya - он должен все знать.
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

Японский Ибанез за 350??? Модель какая, или хоть как выглядит
Японец не будет стока стоить, даже бу хотя бы 700 де-то... Вот БТБ 1005 помню - он 1600 стоит, етсь подешевле японцы - но они от штуки.. В общем модель какая, все станет ясно.

добавлено спустя 3 часа 49 минут:

Ну? Имя, сестра, имя... Если это действительно японская модель (чего быть не может) я уже закажу :)
Гриф

Повідомлення Гриф »

clear
Востаннє редагувалось 27 жовтня 2008 10:47 користувачем Гриф, всього редагувалось 1 раз.
Orion
Контактна інформація:

Повідомлення Orion »

Хахол, потому что не знают этой фишки.
goronya

Повідомлення goronya »

Hrest,
Как я устал с тобой спорить! Ну хорошо что ты понял, что мастеровая гитара - это не для масеров, а сделанная гитарным мастером :mrgreen:
ДА ЭТО Я КУПИЛ СЕБЕ IBANEZ Soundgear SR885 На точно таком же играет басист из Липм Бизкита. (Чистый Японец :!: )
Если ты такой не доверчивый зайди сюда: вот продают такой же как у меня SR885 НАСТОЯЩИЙ ЯПОНЕЦ и всего за 495$ :D (ну я конечно купил подешевле и без жесткого кейса - кейс ведь все равно на качество звука не влияит р.s.надеюсь что тут ты сомной не будешь спорить)
http://cgi.ebay.com/Ibanez-SR-885-SR-88 ... dZViewItem
Главное контролировать слюновыделение :lol: :lol: :lol:
А вот точно такой же, но уже за 349$
http://cgi.ebay.com/Ibanez-SR-885-5-Str ... dZViewItem
Мысль ворвалась в голову и судорожно ищет мозг
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

Устал - не спорь :) Про мастеровую гитару я не говорил, что она для мастеров, тут ты загоняешь, я тебе гворил, что гитара, сделанная мастером в Москве, при всем твоем желании не станет Fender Custom.
Нашел в нете эту модель - ранее ее не слышал, вообще не люблю Ибанезы - в натуре написано Япония..Тока цены прайсов от 600 до 1000...
Відповісти