Прогрессивное мышление
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Прогрессивное мышление
Sawyer
Нет!!! ну вот я понимаю что ты фанат..ты знаешь, мне даже уже ссориться не хочется.....дело не в двух картах) а просто скажи мне - вот ответь МНЕ как человек человеку - ты что, не слышишь всю убогость и недоумство данных песен? почему ты считаешь необходимым включить эти песни в аудио ряд нашего форума? неужели нет вокалистов лучше кипелова? неужели во всем мире не нашлось песен лучше чем вот этот аудиошлак? я понимаю твою любовь к мастерсленду - но российский металл это зло...отттуда надо срочно делать ноги.
Мне просто интересно - вот насколько простирается любовь данного форума к группе АРИЯ? насколько бессмертен данный коллектив? как долго мы будем перемывать их кости и пережевывать (с благоговением !!!) каждый высер ! этой команды - и их составляющих? Мне интересно - насколько совдеповская составляющая застряла в умах тех, кто живет сейчас?
Sawyer
Патриот - нет ну вот ты мне ответь просто как слушатель слушателю...мы же все тут СЛУШАТЕЛИ по большому счету, не правда ли? ты действительно думаешь, что представленный в релизе материла достоин прослушивания?
Если это так - то брось в меня камень...по моему мнению - НЕ ИМХО - , здесь нет ничего вобще...здесь нет даже материала для обсуждения. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я очень уважаю Кипелова и все его творчество..ТВОРЧЕСТВО!!! а не вот это....
Нет!!! ну вот я понимаю что ты фанат..ты знаешь, мне даже уже ссориться не хочется.....дело не в двух картах) а просто скажи мне - вот ответь МНЕ как человек человеку - ты что, не слышишь всю убогость и недоумство данных песен? почему ты считаешь необходимым включить эти песни в аудио ряд нашего форума? неужели нет вокалистов лучше кипелова? неужели во всем мире не нашлось песен лучше чем вот этот аудиошлак? я понимаю твою любовь к мастерсленду - но российский металл это зло...отттуда надо срочно делать ноги.
Мне просто интересно - вот насколько простирается любовь данного форума к группе АРИЯ? насколько бессмертен данный коллектив? как долго мы будем перемывать их кости и пережевывать (с благоговением !!!) каждый высер ! этой команды - и их составляющих? Мне интересно - насколько совдеповская составляющая застряла в умах тех, кто живет сейчас?
Sawyer
Патриот - нет ну вот ты мне ответь просто как слушатель слушателю...мы же все тут СЛУШАТЕЛИ по большому счету, не правда ли? ты действительно думаешь, что представленный в релизе материла достоин прослушивания?
Если это так - то брось в меня камень...по моему мнению - НЕ ИМХО - , здесь нет ничего вобще...здесь нет даже материала для обсуждения. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я очень уважаю Кипелова и все его творчество..ТВОРЧЕСТВО!!! а не вот это....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Лианна
я прям таки ждал.. ждал подобного ответа...
Респект. что матов нет... удивлен...
ну а теперь, я включаю эту тему с данными композициями, потому что это Кипелов, и не потому что я так какой -то там фонад, кип для меня умер несколько лет назад и обсуждать убогость мне не хочеться... Выложил, потому что это Кипелов, так же само, как я выложил Аматори, хотя саму группу я практически ниразу не слушал(на данный момент вспоминаю около 3-4 прослушивани, один из которых клип), но выложил, потому что это Аматори и у всех на слуху!!!
Найдешь мне на форуме человека, который ниразу не слушал Кипелова???

Респект. что матов нет... удивлен...
ну а теперь, я включаю эту тему с данными композициями, потому что это Кипелов, и не потому что я так какой -то там фонад, кип для меня умер несколько лет назад и обсуждать убогость мне не хочеться... Выложил, потому что это Кипелов, так же само, как я выложил Аматори, хотя саму группу я практически ниразу не слушал(на данный момент вспоминаю около 3-4 прослушивани, один из которых клип), но выложил, потому что это Аматори и у всех на слуху!!!
Найдешь мне на форуме человека, который ниразу не слушал Кипелова???
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Да ладно... была уже подобная дискуссия и не раз.
Если "звезды" что нибудь высирают,значит это кому нибудь нужно.

Если "звезды" что нибудь высирают,значит это кому нибудь нужно.
Это Я!!! Я здесь!!!Sawyer писав: Найдешь мне на форуме человека, который ниразу не слушал Кипелова???

Востаннє редагувалось 16 березня 2009 00:44 користувачем Sergei, всього редагувалось 1 раз.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Не верю ©КаМпоТ писав:КаМпоТ
Как ты можешь говорить о убогости и глупости и тд Кипелова ниразу не прослушав... ты позер???

Если я ниразу не слушал аматори, это не дает мне поводу с пеной во рту орать.. это гавно!
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
КаМпоТ
Как происходило твое знакомство с этим
Лианну я вполне понимаю, ей приходиться зарабытывать на этом деньги и каждый раз учить очередного *** брынь брынььььь возьми мое сердце... тут у любого крыша поедит
Как происходило твое знакомство с этим
Лианну я вполне понимаю, ей приходиться зарабытывать на этом деньги и каждый раз учить очередного *** брынь брынььььь возьми мое сердце... тут у любого крыша поедит
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Я постараюсь впредьь воздерживаться от подобного метода ведения дискуссий)Sawyer писав:Респект. что матов нет... удивлен...
И что дальше? кипелов - и? он напишет еще массу подобного шлака...вопрос не в том , что именно он напишет...вопрос в том - надо ли это кому-то? тем более что на сайт мастерсленд точка ком могут зайти все желающие и без подобных релизов.Sawyer писав:я включаю эту тему с данными композициями, потому что это Кипелов
Зачем выкладывать то, что ты сам не считаешь нужным к просмотру? нафига этот аудиоряд?Sawyer писав:так же само, как я выложил Аматори, хотя саму группу я практически ниразу не слушал
Не у всех...я вот не помню вобще эту группу - ибо прослушав, сочла и ее тем же музшлаком - на основании прослушанных несколькти композиций. Но дело не в аматори - хвала аллаху, они пишут не так многоSawyer писав:Аматори и у всех на слуху!!!

Могу тебе показать не знаю как на форуме - но в городе масса людей которые понятия не имеют кто такой кипелов - зато очень хорошо знают кто такой майлз дэвис....Sawyer писав:Найдешь мне на форуме человека, который ниразу не слушал Кипелова???
Понимаешь - надо все-таки фильтровать тот поток ниформации что льется тебе в уши....
Добавлено спустя 53 секунды:
Та дело не в этом...просто то что ты вот тут выложил - это таки да шлак....Sawyer писав:Лианну я вполне понимаю, ей приходиться зарабытывать на этом деньги
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Ну не скажи... Кип реки времен выпустил в...03 или 04 году за все время, один несчастный синглЛианна писав:Но дело не в аматори - хвала аллаху, они пишут не так много а вот кипелов....
Кто-то говорил в теме редизы ОРКа + - что интерес к исполнителям = посты (хотя это было опровергнуто, но все же...) на последнее время это Кипелов, Аматори, Мельница
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Вообще имиляюсь, вроде взрослые люди, а ведут себя как пионеры на соборке крича ПОПСУ ДОЛОЙ, так и вы Кипа долой! Вам не пофиг? нет? надеюсь лечится, так как мне пофиг

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Sergei
ЗЫ я еще прусь от Потапа и Насти каменских, на костер меня? и еще французкий реп слушаю
И? у меня пару его треков на ПК хранитьсяSergei писав:Киркоров тоже у всех на слуху.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Sergei
ЗЫ я еще прусь от Потапа и Насти каменских, на костер меня? и еще французкий реп слушаю

— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
Прогрессивное мышление
не удивлен. попсу и я слушаю но западную и качественную. не сравнивай француский рэп с киркоровым. есть такое понятия как "музыка"..Sawyer писав:у меня пару его треков на ПК храниться
я не против кипелова, просто действительно данное творчество это шлак..Sawyer писав:так и вы Кипа долой
███████ Печальный эмо веновскрыватель...